» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

谢谢给我加祭扫的各位大哥大姐! 谢谢T大! 对于这种帖子还给我扣祭扫的个别日毛我感到遗憾!

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:43 发表

实事求是的说,我一直是要求默认设置了吧?就是怕你捣鬼,截图都发出来了,你为了投机取巧上去后一阵设置啊,具体怎么设置的还故意不拍屏幕,结果弄巧成拙,cc破音了,之后就百般抵赖,你原来不是说cc的丹拿高中低 ...
我就想问问,你的兄弟们在哪呢 ?

我除了见到鬼武者4进来嘟囔了两句,其他人呢 ?  连个评价都不敢给 ?

北京的兄弟们想听现场比较的直接PM我就行,现场听感受差距更大,相信我。  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • momo 激骚 +3 恭喜发财 2014-7-23 09:51

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 07:55 发表

故意不拍屏幕?  你眼瞎了 ?
中间一大段设置时镜头都完全偏离屏幕了,根本看不到你设置了什么,当然你可以说是无意的,没关系

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 08:01 发表

我就想问问,你的兄弟们在哪呢 ?

我除了见到鬼武者4进来嘟囔了两句,其他人呢 ?  连个评价都不敢给 ?

北京的兄弟们想听现场比较的直接PM我就行,现场听感受差距更大,相信我。  :D
别废话,发投票帖,自然有人来投

对牛弹琴,我没这雅兴,你自己继续动次打次动次打次来次沟。

2位哥们有这精力干点啥不好呢。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 07:19 发表

哎孩子我就和你说个事

删自己ID之前,能把你那 爱车 那栏里SLS改成赛威么,不知道的人家别误会你买了辆奔驰SLS。。。  :D
又在这里转移话题了是吗?赛威的标准名称就是sls,车屁股上大大的sls印在那里,赛威只是中文名称罢了,而且你不用以小人之心度君子之腹了,我写sls从来没打算让人认错成奔驰,因为我在tg当时都发过提车作业,大家都知道我开的是凯迪拉克的sls,而且你见过前面写着穷跑,后面却写奔驰sls的吗?
一看无话可说了你就开始转移话题,要转移话题可以啊,那我们来谈谈你在水区发的智商暴露帖吧
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6913472&highlight=

这次 我顶 alleni3,如果晓炎不认同,请晓炎 也去做对比视频放出来比较.大家再评理.

从发视频这一点来说,你的精神很令人佩服,激骚加给你

堪比中山公园……

不是吧,CC居然还有破音…………233max

炸裂,绝壁炸裂

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了   eq全调最高

要不要也调一下iq啊

企鹅蹬腿

posted by wap, platform: iPad
好没营养的帖子

posted by wap, platform: iPhone
我说的c4是丹拿的落地,不是车载…车载那些就算了吧…

发新话题

官方公众号及微博