» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

连lady这样一个月外水只有1500的人都狠下决心买了wiiu
r君什么时候买主机呢?

你看,这贴钓出多少软饭马甲啊?都说TG软饭都跑光了,你看这不就出来了么

20年后海啸大律师天天惦记着他打赌要输的500快,整天在论坛上咒这个咒那个也真是可悲,还发帖申明自己家里有的是钱......正要被轮,锁帖了,弱势群体就是牛啊

r君,什么时候花个2000块钱入一部wiiu啊
你的战友,穷成那样的人,人家都买了
你入一部日版,wiiu在日本的销量也好看一点啊。四位数算个什么事儿

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:01 发表
20年后海啸大律师天天惦记着他打赌要输的500快,整天在论坛上咒这个咒那个也真是可悲,还发帖申明自己家里有的是钱......正要被轮,锁帖了,弱势群体就是牛啊
233333原来是塞老师

20年后大律师不是家里有的是钱么?

微软现在都要垫底了,日本才3位数,你还不多买几台?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:57 发表
你看,这贴钓出多少软饭马甲啊?都说TG软饭都跑光了,你看这不就出来了么
别人乍一看你的回帖,都绝壁会以为你把这贴里其他人都抽翻了...

等看完全贴,才发现你的两边脸肿得比馒头都高, 一边是被别人抽的,另一边是你自己干的

嗲!!!

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 17:04 发表

别人乍一看你的回帖,都绝壁会以为你把这贴里其他人都抽翻了...

等看完全贴,才发现你的两边脸肿得比馒头都高, 一边是被别人抽的,另一边是你自己干的

嗲!!!
你说的一定是各位向往的平行世界,反正各位本来就准备去平行世界了,怎么又舔着脸回来了呢,那里没人气是吗?和现在的软区一个样啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:57 发表
喷了,说软饭跑光的不是你么
怎么现在又成了都说

我要是在bbs上这么卖力气的捍卫一个机器,自己最少得买俩,不然肯定觉得犯不上,其实ps3我都买6个了,都没有r君这个精神头,这么斗志昂扬,结果r君自己居然一个wiiu都没买,那wii总买了吧,任天堂高歌猛进得这个世代r君买了几个游戏啊?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:06 发表

喷了,说软饭跑光的不是你么
怎么现在又成了都说
语死早,所以我才说出现的都是马甲啊,谁知道这些马甲是几个活人披着的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:06 发表

你说的一定是各位向往的平行世界,反正各位本来就准备去平行世界了,怎么又舔着脸回来了呢,那里没人气是吗?和现在的软区一个样啊
嘿嘿...:D

莫不是wii玩破解wiiu因为没破解舍不得买所以上论坛战报答养育之恩吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:07 发表

语死早,所以我才说出现的都是马甲啊,谁知道这些马甲是几个活人披着的
谁语死早?你是不是不懂“都说”这个词的意思
我针对这个词,你在说什么

膜拜书店,居然买了6台PS3。

发新话题

官方公众号及微博