» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位玩友入,对于我们的后代来说,可能我们收藏的都是垃圾

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-26 23:15 发表

财富其实是相对的,有的人很富裕,海边别墅,但或许他的精神财富很贫穷~
精神鸦片一说可毁了不少我这一代人的童年啊,所以我是坚决不让我的下一代受这个罪的。只要不做坏事,有什么是不可以尝试的,更别说就是玩游戏而已。:D

引用:
原帖由 difuno 于 2012-4-27 00:11 发表

精神鸦片一说可毁了不少我这一代人的童年啊,所以我是坚决不让我的下一代受这个罪的。只要不做坏事,有什么是不可以尝试的,更别说就是玩游戏而已。:D
客观来说电视游戏确实属于精神麻醉品,但只要有自制力,肯定还是利大于弊的~

有关精神方面的物品只要本身足够有魅力能吸引人,就有沉迷的可能,因沉迷而误事错不在物品,而是当事人自己。

引用:
原帖由 游戏单身 于 2012-4-22 23:01 发表
我那些收藏全是陪葬用的....谢LZ这帖子,以后考虑是否提前立个遗嘱,主要内容就是如果我发生意外事故之类身亡的话,我的那些游戏收藏一并给我烧过去......
不用这么快烧

可以列个网站清单 麻烦家人挨着发帖挂上面出掉 一来可以造福同好 再来可以补偿下家人 不是最好么

posted by wap, platform: Android

@FURA mark

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-27 09:02 发表

客观来说电视游戏确实属于精神麻醉品,但只要有自制力,肯定还是利大于弊的~
什么事情都应该有度,过度了即使吃饭喝水也是坏事。小孩依据年龄也需要提供适量的指引,家长的指引应该以指引为止,不然就变成了国式的填鸭子或者权威教育,剥夺了小孩选择的权利和堵塞了他们自我发展的道路了。

小孩玩游戏一事,挑选一些适合他们培养好的兴趣或者是逻辑思维能力的游戏去给他们玩,玩的时间也适度就可以了。鸦片适量也可以是药,何况这些所谓的“精神鸦片”呢?:D

⊙﹏⊙b汗
居然还想着管自己身后的事?
活着的时候不就是为自己过得开心么?
至于身后那些东西怎么下场的,操心操得也太多了吧?

沉重的话题...

民间出资建一个博物馆,专门供活着的收藏者捐出物品供展示参观,也就受挂了的收藏者的遗嘱.......

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-27 19:49 发表
民间出资建一个博物馆,专门供活着的收藏者捐出物品供展示参观,也就受挂了的收藏者的遗嘱.......
还是给海外的博物馆吧···

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-4-27 19:52 发表

还是给海外的博物馆吧···
还是自己烧了吧,或者后代想怎么折腾就怎么折腾,当废品卖也能换回几顿饭钱

我自己收藏的东西根本不会去考虑下一代
当然如果下一代能感兴趣最好了

正因为人生会结束
所以在有生之年还是多收点比较好

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-4-27 23:30 发表
正因为人生会结束
所以在有生之年还是多收点比较好
绝逼赞成

起码要把自己有爱的都设法收集了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-27 23:21 发表

还是自己烧了吧,或者后代想怎么折腾就怎么折腾,当废品卖也能换回几顿饭钱
烧起来味道太难闻·········

收中古是Easy模式 收全新是Normal模式啦

发新话题

官方公众号及微博