» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不吐不快,这仙乐传说也太不爽了!

喊一声没什么大不了的,杀手和军人的性情与做事方法并不完全吻合,
至于军人,其实很多军人比起一般人来会更二,因为军队本身就是一个十分极端的环境。

至于卢克快速转变,
之前牛皮哄哄老子天下第一,结果发现自己以前自满的基础全部崩溃,狗屁不是,
这种情况下出现以下几种情况都是正常的:
1、长期消沉抑郁自我堕落
2、反社会反人类
3、变成乖宝宝尽量讨好与取悦他人

这个我说了 把一个比雷迪还狂的人丢进看守所 1天就老实了。人要是背负着巨大的压力,转变还是很快的,那都是人命啊 还有个小正太在他眼前陷进地幔里

还有在船上甲板上他想解释推脱,被所有人包括凯难看掉,那个心态

上了尤利娅城,再被阿秀一顿海扁(卢克醒来是躺在床上,所以正常剧情是他输了才对) 再被告知身世 你是个复制人
你爹妈都不是你爹妈 你不是公爵儿子,你屁也不是,就是个罪人。

人当然很快就消沉了
卢克附在阿秀身上那段后,看到凯回来找自己的心情

况且卢克转变也没怎么不自然,一开始也只是会说谢谢了,想着偿还之类,之前的卢克也不是非常狂妄自大,属于有点幼稚不懂事那种的小狂妄,哪有天下第一,不然提亚也不会说
之前觉得你还有点小有点 了
在山崖那段是想着做英雄(天真啊....)

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-17 19:59 发表
可以说啊 你怎么像个小孩子一样,我要是觉得合理的我会同意
我要是不认同我会提出我的看法。

再说一次,我不喜欢吵架,基本上不是偏门歪道的人身攻击我都很乐意讨论~~

「ルークをティアが敵対している他国(一 ...
哦?不知道卢克的存在就让这个拿木刀的老百姓当前锋了?果然2货军人不是?

这种180度的瞬间变身都能说自然,果然洗地能洗穿地板啊。那让最终BOSS背负点压力也突然让他变成大好人算了。而且卢克变身后的态度已经谦逊到令人恶心的地步了,这种变化丝毫不自然,和那些嘴里嚷着自己目的的敌方角色还真的就是半斤八两了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 21:02 发表
这种180度的瞬间变身都能说自然,果然洗地能洗穿地板啊。那让最终BOSS背负点压力也突然让他变成大好人算了。而且卢克变身后的态度已经谦逊到令人恶心的地步了,这种变化丝毫不自然,和那些嘴里嚷着自己目的的敌方角色 ...
我觉得这恰恰是合理的结果,
可以参考下面的例子:
贪官们没暴露时一个个大讲党风廉政建设,暴露后在法庭上痛心疾首说自己辜负党和国家的信任与教育,希望组织能再给他机会。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-3-17 21:06 发表

我觉得这恰恰是合理的结果,
可以参考下面的例子:
贪官们没暴露时一个个大讲党风廉政建设,暴露后在法庭上痛心疾首说自己辜负党和国家的信任与教育,希望组织能再给他机会。
是啊,所以终究就是个2货而已。

另外说到2货缇雅还漏掉一点。

战斗里面如果卢克打死一个敌人说到某句台词的时候,缇雅就会跟一句 調子に乗らないで。在游戏初中期卢克还是新手实战经验不足的时候她这么说还可以理解,游戏后期卢克成长了不少后战斗力还是三天两头说这句话就完全找抽了。如果这个角色定位是蹭得累的话游戏里大多数时间只能感觉到她得蹭,得累少之又少,而且卢克成长后战斗力就算不夸两句也请闭嘴吧。

所以说这个是传说系列里最傻逼女主角,后来干脆都关着声音玩了,没玩过这么恶心的传说。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 21:11 发表

是啊,所以终究就是个2货而已。
这叫识时务者为俊杰,怎么算2!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-3-17 21:20 发表

这叫识时务者为俊杰,怎么算2!
一个很识时务的2货。

胸大声甜就行了。传说是纯死宅纯腐女游戏XD

TALES的剧情在一次次突破我的底线show2之后,我基本已经放弃这个系列了……
就传说玩家平均14岁这个年龄层来说,已经足矣了……
就战斗系统还是比较怀念永恒和仙乐时放魔法有半秒停顿特写魔法师的那种感觉

综合起来只能说lz和本帖中的人们对剧情审美存在本质上的分歧,我是接受不了LZ的人

好吧,看了这贴,我认为我可以无视LZ所有的言论了.....

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-3-18 00:29 发表
好吧,看了这贴,我认为我可以无视LZ所有的言论了.....
我以前说的话你忘了? 你也太厚脸皮了吧? 君子一言驷马难追,你连这点承诺都做不到,还算爷们么?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-3-17 23:25 发表
综合起来只能说lz和本帖中的人们对剧情审美存在本质上的分歧,我是接受不了LZ的人
就事论事,对游戏有情节问题可以细说,要不我始终觉你在夸夸其谈而已~~跟前面那个潜水员一样

发新话题

官方公众号及微博