» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-22 17:39 发表

我当然是看到你的回复并认为回复是违规的情况下才做出操作的
因此我才说所有的操作都是有据可查的
请复述我原话

我的原话回复某楼说任天堂不搞账号是为了第三方利益的,大意是这是任天堂无法做到,不是刻意为之,没有账号就没有通用平台,很多服务无法开展

你否认吗

你告诉我,这贴违反了什么版规

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 05:44 PM 发表
我的原话回复某楼说任天堂不搞账号是为了第三方利益的,大意是这是任天堂无法做到,不是刻意为之,没有账号就没有通用平台,很多服务无法开展

你否认吗

你告诉我,这贴违反了什么版规
请工作区继续,否则就不客气了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

以前多少个把柄可以抓,偏偏。。。失败啊。。

说实在的

这贴比较莫名,人家只是不黑不舒服斯基

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-22 18:06 发表

请工作区继续,否则就不客气了。
哇这人恼羞成怒了,官气十足啊,他说话又没违规
素质啊素质

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-22 22:08 发表

哇这人恼羞成怒了,官气十足啊,他说话又没违规
素质啊素质
任区的三个版主我觉得脾气真的已经很不错了,而且都非常够资格

你们的言论确实恶心了大部分人啊,就是想让别人看了不舒服,你们才舒服?

有几个人一看就讨厌的,TDK啊一到芹菜啊炒肉人啊闭壳球啊胡狗啊养犬啊破罗锅啊。每次看到这些人就觉得像看到有人随地大小便一样

小黑屋的确感觉过了
毕竟只是发言恶心没有违规行为
在任区看一次扣一次分就是了
没必要阻止他在其他区发言的自由

不够的确是够恶心,在战区黑也就算了,来到任区黑就太蹭鼻子上脸了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-6-22 23:02 发表

你们的言论确实恶心了大部分人啊,就是想让别人看了不舒服,你们才舒服?
问题就是这次两个版主干的一点恶心了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @邋遢大王  于 2011-6-22 23:18 发表
有几个人一看就讨厌的,TDK啊一到芹菜啊炒肉人啊闭壳球啊胡狗啊养犬啊破罗锅啊。每次看到这些人就觉得像看到有人随地大小便一样
+65535
感同身受

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hnaaa  于 2011-6-23 01:21 发表
http://club.tgfcer.com/thread59324551146.html >>wap
参考下索区的处罚。
欢迎参考,最好把违规帖都帖出来对比一下

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-22 23:02 发表

又有自己代表“大部分人”
这油腻腻的制高点是什么感觉啊
看来阁下在现实里碰到不同论点的人呢也要扑上去一刀砍翻是吧
真是社会精英

嫌人家恶心你就修改版规,现在弄个法外执法算什么飞机?

就算任区所有人都要赶人家走,你版规一天没改,苍蝇请你一天接着吃啊。

版规里加上一条:非版主认证的任青不得对任天堂进行任何批评,否则一律XHW,我想TDK一定立刻闭嘴走人

发新话题

官方公众号及微博