» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2个女生走断腿的鼓浪屿(4天超详吃住玩)12p更新,1p更新明细,更新完毕

不错,支持~~

为嘛我去每次都没拍到这么好的照片呢

精彩啊~~

MARK

女人的视点就是细腻,赞

哇,我一炮友就在鼓浪屿,吃到正宗天然大螃蟹没,也只有那里有了,其他地方都是人工养殖的,上次去专门吃滴

昨天看完直播 都忘mark了。。LX3真赞啊

写的好仔细啊,照片也好看
再回头看看我的。。。
掩面而逃
本帖最近评分记录
  • sectionboy 激骚 +8 别介,都美 2009-10-9 12:57

呵呵昨天一口气看了csi新季早上起不来现在才到公司=。=现在我一一回答
引用:
原帖由 jomonica 于 2009-10-8 11:39 PM 发表

LX3...我还是要内牛满面了...这难道就是有艺术细胞和没有艺术细胞的差别么...为虾米我就拍不出这样子的..5555555555555555555555555555(泪奔了..
告诉你个秘密 我全程风景模式 夜景只要你手不抖 绝对不会糊~
关于颜色的话 LX3的JPG直出绿色是比较塑料肤色也比较猪肝 用raw解一下就OK了 祝你用得顺利
引用:
原帖由 doublewen 于 2009-10-8 11:40 PM 发表
穿拖鞋走这么长的路?第一间宿屋很好啊。很有意思的一次旅行啊,店内都给拍照的吗。或许是MM拿着专业相机就例外

不要给我加分啊。
恩 主要是想到要去海边 拖鞋方便 最后一天还是换了布鞋,因为要赶去机场233
厦门的店都让拍照的 不过我之前还是会问下店员
lx3不算专业相机啦 是dc
引用:
原帖由 Aries类 于 2009-10-9 12:33 AM 发表
没去斯丽美尝试一下生意好到爆的芒果冰吗,不错吃
没看到= =呃
引用:
原帖由 woomin 于 2009-10-9 01:19 AM 发表
为什么好多照片都是立着拍摄的?
有什么原由么?
呃 一般描述风景的 就是横的了吧 是在要竖就是为了避开人群
引用:
原帖由 woomin 于 2009-10-9 01:36 AM 发表
你的DC什么型号? 用的16:9的比例么? 怎么提高摄影水平?
你照的挺有小资生活,不错~
LX3 就是头像这个 他又16:9 4:3 3:2自己选择
提高的话 我觉得就是多拍 拍之前想下构图好了 拿不准可以多拍几种构图 回来选 再者就是拍多点 回来裁剪= =汗
引用:
原帖由 Reven 于 2009-10-9 02:08 AM 发表
日,渣7,我也想去了。寡人一同事十一前请了年假去的
哈哈!等瑞文爷的
引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-9 09:02 AM 发表

鼓浪屿面积不算太大啊 咋就走断腿了呢

另外你们去 南普陀了么?  门口那一池子鱼超赞的
我能和你比吗!!!不过这次不亚于上次走南京。。。。我的脚啊
热门景点我都没去= =没爱啊。。。就是来装B的哈哈
引用:
原帖由 joe_cham 于 2009-10-9 09:41 AM 发表
不吃土笋冻和海蛎煎啊。。。。

那你去厦门做啥。。。
哈哈装B和拍建筑
引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2009-10-9 11:01 AM 发表

......
请不要把海鲜和河鲜傻傻分不清楚
不好意思确实搞不清楚 我只说味道嘛

大家少安毋躁晚上继续更新= =现在忙工作先

[posted by wap, platform: Android]

至今仍在陕西流浪的人飘过,打声招呼好了.

七七...之前是宅太久,所以手会抖...现在工作一段时间了,不知道好点了没...不过构图....还是一大难点啊...
不过的确LX拍的那个绿色有点怪怪的..带点灰灰的..

小7,我们那天和校长FB是去你推荐的幸福131,那个孜然味排骨土豆神了,吃到一陀芝麻都不剩啊,小兰战力很惊人

斯利美很脏,千万不要去吃~

我朋友每次去吃都拉肚子

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2009-10-9 12:55 发表
写的好仔细啊,照片也好看
再回头看看我的。。。
掩面而逃
别掩面,这坛子里除了个把大师,还真没几个水平能超过7X的

LZ在厦门两天逛得地方都比我在厦门两年逛得多了
鼓浪屿面积虽然小,但架不住巷子多,要逛遍的话,腿真是要走断的

发新话题

官方公众号及微博