» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 23:12 发表

马银卖得不好,如龙女武神卖得不错
你还有什么要修改的??我一次性改完
马银卖得不好,如龙女武神卖得不差

这都什么...
不同平台有什么好比的,直接ds和psp的第三方都加起来和N一个比就行了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:13 发表

装机量差那么多的情况下,高了多少?
谁说了装机量提高多少软件销量就提高多少的?~

你是想证明GC的400W和Wii的653W区别不大嘛?~

你引用的帖子我编辑了...

怕你看不到补上...

黑龙自己也说了是大部分第三方...

你就别拿马银和阳马来黑黑龙了...

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:13 发表

马银超过预期,如龙女武神赔光裤叉

这样没问题了吧

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-2 23:16 发表

谁说了装机量提高多少软件销量就提高多少的?~

你是想证明GC的400W和Wii的653W区别不大嘛?~

你引用的帖子我编辑了...

怕你看不到补上...

黑龙自己也说了是大部分第三方...

你就别拿马银和阳马来黑 ...
阳马发售时gc200万
马银发售时Wii400万

GC的400W和Wii的653W?Wii不卖了?不带这么黑任的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 23:16 发表

马银超过预期,如龙女武神赔光裤叉

这样没问题了吧
对了,预期80万出自哪里?别又是任饭编的

看来ps2上的游戏销量都是一塌糊涂。

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-8-2 23:21 发表
看来ps2上的游戏销量都是一塌糊涂。
任饭们不正是这么觉得的么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:18 发表

阳马发售时gc200万
马银发售时Wii400万

GC的400W和Wii的653W?Wii不卖了?不带这么黑任的
难道PSI同学认为用现在马银的销量去和Wii不卖后的累计销量去比才不算黑任?~

呃...

那我天天在黑任...

PSI同学真任青...

要不要再拿N64的600W不到来和Wii比下呐?~

PSI同学的逻辑我始终学不会...:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-2 23:22 发表

难道PSI同学认为用现在马银的销量去和Wii不卖后的累计销量去比才不算黑任?~

呃...

那我天天在黑任...

PSI同学真任青...

要不要再拿N64的600W不到来和Wii比下呐?~

PSI同学的逻辑我始终学不会...:D
你觉得马银在将来2年内还能卖多少?

和N64比?那就更不用比了,彻底输给M64了。

马银80万的时候任饭说马银是长卖的,现在已经快1年了吧,怎么还没破百万啊

PSI的逻辑买wii的都是玩mario的,装机量是和这个游戏销量成正比

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:22 发表

任饭们不正是这么觉得的么
那不是,是索饭觉得PS3上的游戏卖得很不错
就像上半年的第三方前五名一样引以为豪
软硬比增长率都是索饭提出来的遮羞布

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:25 发表
马银80万的时候任饭说马银是长卖的,现在已经快1年了吧,怎么还没破百万啊
快破百万了,这还不算长卖……

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 23:27 发表
PSI的逻辑买wii的都是玩mario的,装机量是和这个游戏销量成正比
Mario在任饭心中都没地位了么

发新话题

官方公众号及微博