» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 15:40 发表
黑岛本来就是Interplay内部为了力推RPG类型成立的专门厂牌,立命之本本来就是RPG
试比较BG-BG2/D2-D3的不思进取程度。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 15:40 发表
至于Bungie,我只能说你对MS之前的芝加哥时期Bungie太无知了。Marathon,Myth,Oni,哪个不是开创风气之先,Halo1、Halo2、Halo3,哪个不是当时console fps的顶级画面,哪个不是在之前的一代有革命性创新(单说网络功能,1代是xbox首发还没live只能LAN,二代支持Xbox live长期占据live对战榜首位,直到gow和cod4出现,三代更是完全支持联网合作、录像上传等等),halo1~3才几年,登陆了几个平台(xb、xb360、pc、mac),卖了多少。怎么盘点,都很难说“不思进取”
没时间了,随便说两句

Marathon没玩过,任你忽悠。myth是一款质量中上的RTS“跟风之作”(按你群体对SC的定义标准),失去市场后就无声无息了。 说到Oni我很想喷了,这游戏还好我恰巧玩过,不然又被你忽悠了,是个以紫色短发女人为主角的动作游戏吧,敢问开创什么先河了?

说到halo,3代的所谓进化问问软饭自己吧。 网络方面,不知道和BN比起来如何。 还有replay,知道是谁先搞出来的么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 16:24 发表

请列举 Halo 之前最成功的 Console FPS?恐怕数来数去只有黄金眼。

Xbox难道不是第一个“FPS专用机”? Halo难道没有掀起Console FPS的大潮?
游戏玩的少不怪你。
呦...无非就是把鼠标键盘换成了手柄,HALO要是没有PC平台的“祖宗们”就没这个“孙子辈儿”了

一个在主机平台上的打枪系列游戏也被你捧这么高,还“热潮”,那是你们软饭的“热潮”吧?XBOX有HALO1,2护航也一样败于PS2了么,除了PC转软饭的电子游戏玩家,有几个饭专门打枪游戏的?

一个量产毒瘤被你捧这么高,真“博爱”啊

文章写的不错,挺有意思
咱们不谈论人身攻击:D

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-4 16:38 发表

呦...无非就是把鼠标键盘换成了手柄,HALO要是没有PC平台的“祖宗们”就没这个“孙子辈儿”了

一个在主机平台上的打枪系列游戏也被你捧这么高,还“热潮”,那是你们软饭的“热潮”吧?XBOX有HALO1,2护航也 ...
你去看看halo3的首发销量再来喷吧····祖宗怎么了,没听过青出于蓝胜于蓝么?
你这是病··得治

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-4 16:38 发表
呵呵,是么?

这么简单,D3啊SC2啊,怎么不出个360版赶紧骗钱?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-7-4 16:34 发表
说到halo,3代的所谓进化问问软饭自己吧。 网络方面,不知道和BN比起来如何。 还有replay,知道是谁先搞出来的么
恩,娱乐性很高

拿360和xbox比,拿Live和BN比,拿replay和Halo3的自定义文件系统比

引用:
原帖由 planar 于 2008-7-4 16:49 发表

你去看看halo3的首发销量再来喷吧····祖宗怎么了,没听过青出于蓝胜于蓝么?
你这是病··得治
你去看看Diablo2/WC3/WOW的首发销量再来喷吧……

我操,缺心眼没完没了了还……

引用:
原帖由 planar 于 2008-7-4 16:49 发表

你这是病··得治
青出于蓝就不认祖宗了啊,甚妙

不认就不认贝,反正我是不会像大菠萝黑那样硬给人家到处找祖宗

卖的多不恰恰证明是业界毒瘤么,这可是按玻璃黑的“标准”么

噢,对了,我知道为什么Bungie不认EA作爹了,原来它有MS的舅舅在呢,过去是亲的,最近好像改表的了

既然你说销量···那你有什么理由来喷halo3呢··

缺心眼大波罗2你好··缺心眼大菠萝2再见!!

引用:
原帖由 planar 于 2008-7-4 16:54 发表
既然你说销量···那你有什么理由来喷halo3呢··

缺心眼大波罗2你好··缺心眼大菠萝2再见!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你搞清楚到底是halo饭先来喷的Diablo,还是Diablo饭先来喷的halo

回帖得看帖,病了得吃药 :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 16:49 发表

呵呵,是么?

这么简单,D3啊SC2啊,怎么不出个360版赶紧骗钱?
你不是说BLZ“不思进取”嘛

在骗钱这点上当然比不过Bungie这种“思进取”的厂商啦,据说HALO还有PC版呢,真会利用“剩余价值”呢,手柄打枪游戏逆袭键鼠平台 

骗钱的手段,高啊,实在是高

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 16:24 发表

请列举 Halo 之前最成功的 Console FPS?恐怕数来数去只有黄金眼

Xbox难道不是第一个“FPS专用机”? Halo难道没有掀起Console FPS的大潮?
游戏玩的少不怪你。
这句有问题啊

按理掀起Console FPS的大潮的是黄金眼。而Halo不过是跟风者,并且在众多跟风者中成绩最优秀而已。还有“FPS专用机”是说除了FPS,没有其他的意思吧。怎么看都是贬义词,什么时候变成赞美词了?

路过,各位继续

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-7-4 16:34 发表

试比较BG-BG2/D2-D3的不思进取程度。

说到Oni我很想喷了,这游戏还好我恰巧玩过,不然又被你忽悠了,是个以紫色短发女人为主角的动作游戏吧,敢问开创什么先河了?
这游戏正好我也通关了,玩的是pc版,完全3d的ACT,主角除了拳脚还能射击,没什么难度,当时家用机上类似的游戏不少,pc上流行的3d游戏还都是H game,一鼠走天下的ACT还是能爽一下的。

引用:

请列举 Halo 之前最成功的 Console FPS?恐怕数来数去只有黄金眼。

签名用

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 16:56 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你搞清楚到底是halo饭先来喷的Diablo,还是Diablo饭先来喷的halo

回帖得看帖,病了得吃药 :D

发新话题

官方公众号及微博