» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-2 13:52 发表

谁都认为stalker是一个单纯的fps?你们指谁?你妄想出来的?
nono

看到X包这句话还是多少有点疑问的,但是,但是你们好像没疑问?
引用:
这贴貌似讨论的是RPG,是辐射。不知道谁把八竿子打不着的fps给扯进来。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:54 发表

nono

看到X包这句话还是多少有点疑问的,但是,但是你们好像没疑问?

233,这贴貌似讨论的是RPG,是辐射。不知道谁把八竿子打不着的fps给扯进来。是什么意思你看懂了么?

原来

这贴貌似讨论的是RPG,是辐射。不知道谁把八竿子打不着的fps给扯进来。

的意思是

你们都认为stalker是一个单纯的fps嘛

我感到,这贴的娱乐性在提升。

有fac就是fallout?

还是核爆靠谱,我总结的最好,爆了的都有些许关系

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-2 13:50 发表
我觉着从某种角度来说,BH俨然就是全面3D化+第三视角后的科幻版大菠萝。
Too Human的设定还是有亮点的,“如果北欧神话都是真的,如果那些是被遗忘的高科技时代”……

不过开场一段实际演算视频(不是那个红蓝色的cg打斗)看得我囧rz了,Baldur居然是像 helljumper 一样降落到地面上……

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-2 13:58 发表
还是核爆靠谱,我总结的最好,爆了的都有些许关系
war, war never changes...

快改成:

bao, bao never changes...

我认为stalker是一款有着一定RPG成份的FPS。
你不这么认为么?

fallout精神续作

又一个fallout精神续作
当然这样的作品很多很多

改动不大可以黑它改动不大,改动很大可以黑它改动很大
我悟了,黑的重点并不是黑啥,而是黑的行为本身,以及这个行为能起多大的装比效果

恩,我真迟钝,反省一下

引用:
原帖由 gutt 于 2008-7-2 14:02 发表
改动不大可以黑它改动不大,改动很大可以黑它改动很大
我悟了,黑的重点并不是黑啥,而是黑的行为本身,以及这个行为能起多大的装比效果

恩,我真迟钝,反省一下
认真你就输了口牙,像bd一样不认真的骂骂最好了:D :D

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:00 发表
我认为stalker是一款有着一定RPG成份的FPS。
你不这么认为么?

原来这么多贴,你要说的就是这个啊。早说么,遮遮掩掩的。

有着一定RPG成分的FPS……很好。那 Deux Ex、System Shock、Bioshock 算啥……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 14:01 发表

fallout精神续作

又一个fallout精神续作
当然这样的作品很多很多 :h5 ...
duty让我想起钢铁兄弟会,当然肤浅太多。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:06 发表
duty让我想起钢铁兄弟会,当然肤浅太多。

人类失去联想,世界将会怎样

发新话题

官方公众号及微博