» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9.9分!!!IGN UK绝赞?MGS4获IGN UK 9.9分评价~

说1代好的都是怀旧情绪在起作用罢了,无非证明了你们对MGS的无知

3代最高!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-31 18:36 发表

经你这么一说好像是如此,总是能看到身后一大片广阔的天地。。。但是跟前站个敌人却看不到。。

后来3的SUBSISTANCE版加入了自由第三视角,跟细胞类似。。。
4是肯定是要买的,但是能不能玩进去,就另说了,如果视角还是那样还是放弃吧,玩起来太累了,太不爽了,节奏太慢了。总感觉电影的成分太多了,连小岛自己都承认受电影的影响,他自己非常喜欢《黑鹰坠落》等欧美大片,有些镜头是曾相识,谁知道呢,等出了玩过再说吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 18:49 发表
说1代好的都是怀旧情绪在起作用罢了,无非证明了你们对MGS的无知

3代最高!
这话说的太赞了

引用:

3代最高!
架空历史主义者

你横向比较下看看呢?太喜欢替别人思考问题了

LS最喜欢不懂装懂,有本事去发个贴说1比3好玩

引用:

3代最高!
你说这话好象你比别人高人一等??玩游戏没有高低之分,不存在有知无知,每个人的玩法不同,你难道是游戏的开发者?我想就是开发者他也不敢说他的游戏适合每一个人,就好象有人说莎木是神作,也有人说他是渣,你真么去判定呐?游戏的好玩与不好玩只有自己最知道,没有衡量标准,所以再你看来最高,在我看来最渣!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:15 发表
LS最喜欢不懂装懂,有本事去发个贴说1比3好玩
用得着我发贴么,今天怀旧区就有一贴

还有,你真地看懂了我的意思么?我想画画的,不至于最基本的理解能力都没有吧

颤抖

引用:
原帖由 cangying 于 2008-5-31 19:20 发表

你说这话好象你比别人高人一等??玩游戏没有高低之分,不存在有知无知,每个人的玩法不同,你难道是游戏的开发者?我想就是开发者他也不敢说他的游戏适合每一个人,就好象有人说莎木是神作,也有人说他是渣,你 ...
你这话看着有理,但结合你之前说的,穿过1、2。3代只玩了个头,说明你的判断是毫无根据的。

连3代都只玩了个头,怎么可以轻易地断定1代最高?

你对索饭的看法只会影响到你对MGS3、MGS4的判断。回头是岸,不要执迷不悟了

很简单,说一代二代好的都是微软爱好者,因为可以通过电脑和XBOX玩到。三代是小岛的宝贝,除了PS2玩不到,很多人根本不能玩,就无法评论,只能随大流了。到了4代小岛发威了,只出在PS3,还不发行盗版,这样排除了大量伪装者,只有高层次的索尼爱好者才玩到了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-31 19:45 发表
很简单,说一代二代好的都是微软爱好者,因为可以通过电脑和XBOX玩到。三代是小岛的宝贝,除了PS2玩不到,很多人根本不能玩,就无法评论,只能随大流了。到了4代小岛发威了,只出在PS3,还不发行盗版,这样排除了大量 ...

寶寶您圣明

1代我穿了不知道多少遍,论感情肯定1代最有感情

但可玩度,剧情、画面……不管哪方面都绝对是3代要领先的 看看3代结局那敬礼,酷呆程度不亚于第一次看《终结者2》

前面我已经说了,说1代好的都是怀旧情绪在起作用罢了

一代好是因为它在那个世代最突出,可以说是突破性的,后面的改良当然不会让人印象那么深刻
3代是好,但是对医疗和事物系统我真的很反感,就是真去掉也不会有太多问题

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:49 发表
1代我穿了不知道多少遍,论感情肯定1代最有感情

但可玩度,剧情、画面……不管哪方面都绝对是3代要领先的 看看3代结局那敬礼,酷呆程度不亚于第一次看《终结者2》

前面我已经说了,说1代好的都是怀旧情绪在起 ...
恐龙兄弟,3代我穿了两遍

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:42 发表

你这话看着有理,但结合你之前说的,穿过1、2。3代只玩了个头,说明你的判断是毫无根据的。

连3代都只玩了个头,怎么可以轻易地断定1代最高?

你对索饭的看法只会影响到你对MGS3、MGS4的判断。回头是岸,不 ...
此话差矣。首先声明我从来不是啥饭 只对游戏感兴趣,1代应该就是那个一开始在水里的那个吧,我就是玩了n次。二代没完 直接玩3代 想当初我确实充满激动的拿起手柄想重温一代的那种延续
可惜说实话说要不是对一代有感情我早扔下手柄了。。后来还是硬着头皮通关了。当然不能说它渣,不知道为啥就是不好玩。

发新话题

官方公众号及微博