» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 codjc 于 2007-9-9 09:29 发表

我果然看清楚了你的水平啊, 我说你在20以上没错啊,难道你要说你在20以下啊??

呵呵 无话可说?
你自己找过来战,我懒得跟你说,你喜欢和别人一起丢脸,随便你

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 09:28 发表

战不过人,就拿这些事出来。
呵呵 我看他在20以上没错啊,他自己还不乐意了 有意思.....  还真把自己当只鸟了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:26 发表

索尼说的?还是您说的?比如模拟地球...:D
“索尼欧洲分公司CEO兼总裁David Reeves近日在接受采访时称,只要再过9个月,PS3就能战胜Xbox 360和Wii,赢得新一代游戏机大战。

David Reeves没有解释PS3为何有如此胜算,而是打了一个很形象的比喻。他对GamesIndustry.biz称:“等着看吧。到2008年3月的时候,PS3将肯定成为赢家。真的。(PS3)一开始就像是个慢热的火炉,但突然之间,它就会变成一股海啸,让你防不胜防。”

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:30 发表

你自己找过来战,我懒得跟你说,你喜欢和别人一起丢脸,随便你
无话可说你就闭嘴啊,苍白无力的家伙.......

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:26 发表

索尼说的?还是您说的?比如模拟地球...:D
“索尼欧洲分公司CEO兼总裁David Reeves近日在接受采访时称,只要再过9个月,PS3就能战胜Xbox 360和Wii,赢得新一代游戏机大战。

David Reeves没有解释PS3为何有如此胜算,而是打了一个很形象的比喻。他对GamesIndustry.biz称:“等着看吧。到2008年3月的时候,PS3将肯定成为赢家。真的。(PS3)一开始就像是个慢热的火炉,但突然之间,它就会变成一股海啸,让你防不胜防。”

引用:
原帖由 codjc 于 2007-9-9 09:28 发表

过了百W怎么样?  能怎么样?   现在已经过了吗?

能让XO多卖多少?

你很在意别人说这个游戏吗?

难道媒体影响了你的判断??

难道你压根都按照媒体说话 而自己从来就没有判断??

...
我就单纯的想问某人BIOSHOCK能过百W么?     你就连续几个问句来揣测我的思维了?

真TMD搞笑

而且你的问句特别没劲,知道么?  用在你们SF心目中的每一个大作上都适用~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:29 发表

我说了啊,后来你们呢?开始转移话题啊哦.果然贵人多忘事哦
我们?关我什么事?我只找你一个人?我有什么事你尽管说

你说宁愿相信ps3没有主流游戏?现在的主流游戏是什么?

引用:
原帖由 noob 于 2007-9-9 09:30 发表

David Reeves没有解释PS3为何有如此胜算,而是打了一个很形象的比喻 ...
难道不是慢热么?ps,ps2当年不也是慢热么?还有其他索尼产品,电视等,哪个不是慢热?看问题要远一些

ps:微软的平板电脑不错啊,哪天去二手市场看看还有没有,新的?微软还敢做么

引用:
原帖由 noob 于 2007-9-9 09:30 发表

David Reeves没有解释PS3为何有如此胜算,而是打了一个很形象的比喻 ...
这话的意思其实很明白,就是一切都准备好了再参战,厚积薄发.否则就可能会出现重大的隐患,或是后劲不足.还是很有战略眼光的.

引用:
原帖由 codjc 于 2007-9-9 09:31 发表

无话可说你就闭嘴啊,苍白无力的家伙.......
我明明提出了问题,某人不回答,叫我闭嘴,你算老几,我有找你麻烦么,你这个人是不是有毛病

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 09:33 发表

这话的意思其实很明白,就是一切都准备好了再参战,厚积薄发.否则就可能会出现重大的隐患,或是后劲不足.还是很有战略眼光的.
现在还有什么大作能影响商战?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:32 发表

我就单纯的想问某人BIOSHOCK能过百W么?     你就连续几个问句来揣测我的思维了?

真TMD搞笑

而且你的问句特别没劲,知道么?  用在你们SF心目中的每一个大作上都适用~
dc不好么?现在还再卖,还在出游戏哦.原来dc没有输,输的是ps2

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:33 发表

难道不是慢热么?ps,ps2当年不也是慢热么?还有其他索尼产品,电视等,哪个不是慢热?看问题要远一些

ps:微软的平板电脑不错啊,哪天去二手市场看看还有没有,新的?微软还敢做么
你也太能转移话题了吧???? 这是慢热不慢热的问题吗???
刚才不是还说明年三月ps3战胜XO和Wii是RF的造谣吗???这么就马上说起“慢热”来了???

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:34 发表

dc不好么?现在还再卖,还在出游戏哦.原来dc没有输,输的是ps2
对你我打算用纯表情  

你的什么思维啊。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:34 发表

你说宁愿相信ps3没有主流游戏?现在的主流游戏是什么?

这么简单的问题你不敢回答么

发新话题

官方公众号及微博