» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Cross Game》连载再开,第2部始动

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-3-6 10:14 发表

男主可以和登山搞基,从此以后安达老师成功登陆少女漫画界,噢也!
話說當年安達老師剛出道的時候,畫風那個唯美啊,當時差一點就走上職業少女漫畫的道路了

117出了

要荞麦娘,不要青叶

出现若叶的人,但没有出现若叶的名字,不算.
安达你给我老实点,118/119/120中如果出现4次若叶的名字,老子就拒绝看你的书,也拒绝买你的书

LS你可以不要看了,118基本满足你条件了

引用:
原帖由 bluekid 于 2008-3-20 01:37 发表
LS你可以不要看了,118基本满足你条件了
才出现两次若叶的名字而已,还有机会。
只要剩下两回不出两次名字就够了。

118chu le

沙少是干钟点工的吧?

最后一页还成,其他的都233
维罗尼卡危险了,囧

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-3-22 01:51 发表
最后一页还成,其他的都233
维罗尼卡危险了,囧
如果天意如此,俺就认了。反正俺实在被安达这桥段恶心到了。不买书能省好多钱呢,毕竟40大洋一本呐.
不过仅限这CG...
当年和也死后也没这么多废话,安达确实老了...

119出了,决定我是否继续追看的战役也到来了,先看再报告结果.安达你可别给我掉链子

119中出现若叶的名字一次
我在这里郑重警告你安达!120中,你可别让若叶这个名字出现一次以上知道吗,最多只能出现一次,不然我就再也不买你的书了!

120出了,若叶的名字出现了两次
我该兑现诺言抵制这本漫画么...

引用:
原帖由 codeveronica 于 2008-4-3 11:17 发表
120出了,若叶的名字出现了两次
我该兑现诺言抵制这本漫画么...
LS走好

你可以不买单行本的,但偶也能理解你不想不收藏可能是安达收山之作的心情

发新话题

官方公众号及微博