» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者 于 2018-6-1 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
1-2sw配不上话题作三个字,但是arms很明显算啊,发售前后多少任天堂爱好者在鼓吹
话题作品指的是引发人话题的作品,而不是有几个人吹就算话题作品。

譬如异度神剑2为什么算话题作品,因为它在整个异度系列中的地位,以及光田康典和高桥哲哉的再度携手等等都是能够引起人热议的,

ARMS只是一个配合NS,展示手柄功能而上市的游戏,但它的意义也仅此而已,既没有系列作品的地位争论也没有名制作人的话题传承。几个N饭的吹捧显然不是能达到话题作水平的,这一点甚至都不如火纹无双。(脱光社的“下一部无双啥”都是有名的话题)

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
这凭什么算缩了?你说说这算缩了的理由
缩没缩,平时喷我的那些人都看得明白,薯片你自己愿意相信自己没缩我啥也不说

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 14:52 发表

阿鼠啊,本来这是你跟他的赌局,我不好说什么,但他跑来说什么你肯定不会赢,还让我想清楚,还把你上面这些做这么绝,就是让你不敢接赌啊,不过这也是我的猜测罢了,但我觉得雷帝不像有正式工作的人,也不像一天打 ...
你也看出是薯片缩了?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-1 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
顺便请教一下泪滴,网警何时收网,为何迟迟不封杀马甲雷吧这种泄露私人姓名和身份证号码的地方
你怎么不自己去问网警啊?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
这凭什么算缩了?你说说这算缩了的理由
反正我把话撂在这里,我都可以多让一个马车,一个火纹无双,包含前面说的四个,一共六个作品,少一个都算我输。行不行?你说啥是啥。

现在就看你的了,你只要说行,我马上上图。我上图是这六个游戏(我还可以再额外搭一个),你这辈子不许再在泥潭露面,今生今世不许踏进泥潭一步,借别人的ID也不行,好不?

是男人甩句痛快话,行不行?

不行也没关系,就算你小孩子说话嘴没把门的,我不计较了。这行不?怎么这么累呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 15:16 发表

你也看出是薯片缩了?
雷帝,你这种行为只能在网上,还得是这种宅坛才有市场,要不我怎么说会说斗鱼,B站这些宅男多的地方神经病弹幕多呢,你说你有什么东西,别人说不信,你拿出来看看,你就得让别人看眼你的宝贝付出代价。还觉得别人不接招是缩了,自己又赢了一回。都四十的人了,换我真来不了这手。

posted by wap, platform: 红米Note3
薯片平时不是很牛逼吗,喷起D来也那么有气势,怎么这屁大点事就缩了。我原本看你最近战雷帝,还谨慎看好你的,唉,失望呀……

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:16 发表
你也看出是薯片缩了?
我都懒得跟你计较,你说什么就说什么吧

posted by wap, platform: 小米5
就美末不错,打打僵尸打打人,剧情也可以。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 16:08 发表
雷帝,你这种行为只能在网上,还得是这种宅坛才有市场,要不我怎么说会说斗鱼,B站这些宅男多的地方神经病弹幕多呢,你说你有什么东西,别人说不信,你拿出来看看,你就得让别人看眼你的宝贝付出代价。还觉得别人不接招是缩了,自己又赢了一回。都四十的人了,换我真来不了这手。
假设马甲雷拉一泡屎

我如果问问他屎是直的还是弯的

他估计也会让我以命相搏

不赌个大的绝不罢休

这种举动就是有病

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 16:26 发表
我都懒得跟你计较,你说什么就说什么吧
不用了,连迷雾和1945这俩我的对头都认为你缩了,我已经不需要说什么了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 16:28 发表
假设马甲雷拉一泡屎

我如果问问他屎是直的还是弯的

他估计也会让我以命相搏

不赌个大的绝不罢休

这种举动就是有病
你就说你缩没缩吧,当着这位力挺你却失望而归的人

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 16:38 发表
不用了,连迷雾和1945这俩我的对头都认为你缩了,我已经不需要说什么了。
喷了,你脑补能力真萌

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 16:39 发表
喷了,你脑补能力真萌
你怎么不去问问他俩啊?

我都已经让三个游戏了,你还是缩起来不敢玩。

是不是缩了,你让大家说

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 16:39 发表
你就说你缩没缩吧,当着这位力挺你却失望而归的人
我没缩啊

理由:

1.我要求比之前必须有第三人明确游戏列表,你不置可否导致的没法比

2.我从一开始就不太愿意比,只有你一个人显得很积极的样子

发新话题

官方公众号及微博