» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:57 发表
posted by wap, platform: Android
懂了,这是进入阿Q阶段了。
脑内模拟赢过我
对对,别人都是Q,只有你不是,对吧?

可千万别再受刺激了

这要是跟霍克一样躺在地上咱还不好办了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:59 发表
是啊,以前不知道你受了刺激是这样啊,就像杨威利在第一卷的故事以前也不知道霍克受了刺激会那样,不是么
我以前修改引用后来不敢了?
我做过这缺德事?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:58 发表
奇怪了,刚才你崩的住又是不要失礼又是请我考虑一下那个温文尔雅的说话方式哪去了?
对人的理解都是渐进的么?原来是指望过你考虑一下的,但后来看你似乎不具备考虑的能力,所以采用不让你继续受刺激的方法,这个难道不对吗

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 17:00 发表
对对,别人都是Q,只有你不是,对吧?

可千万别再受刺激了

这要是跟霍克一样躺在地上咱还不好办了
你质疑索尼造假不出证据也就算了,说以前赌局收拾过我转头就说不知道是收拾过我哪个马甲你觉得你要脸么?

孔lady?

我要你收拾过我的赌局证据,现在,立刻,马上。
孔lady请你不要自抽,不要脑补占别人便宜。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:00 发表
我以前修改引用后来不敢了?
我做过这缺德事?
你觉得是啥事跟我没关系啊。我只是避免进一步刺激你让你变得更严重也就是了么

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 17:01 发表
对人的理解都是渐进的么?原来是指望过你考虑一下的,但后来看你似乎不具备考虑的能力,所以采用不让你继续受刺激的方法,这个难道不对吗
我帮你翻译一下。
孔lady生气又着急。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:01 发表
你质疑索尼造假不出证据也就算了,说以前赌局收拾过我转头就说不知道是收拾过我哪个马甲你觉得你要脸么?

千万别这么说,说多了又要受刺激了啊。

赶紧回去看看别人怎么说的,还质疑要证据呢?又被刺激了是吧

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:02 发表
请你不要自抽,不要脑补占别人便宜。
我可从来不脑补,我只是避免刺激你,要是让你就此躺倒我罪过大了

孔lady自抽有意思?脑补抽过我马甲?
好歹你脑子里还有点记忆碎片吧?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:03 发表
我帮你翻译一下。
生气又着急。
瞧瞧这被刺激的

幻觉丛生啊

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:03 发表
又开始恶意灌水了么?

这是嫌事不够大啊

原帖由 @马甲雷01 于 2018-5-23 16:53 发表
瞧这心理阴影的,大概是被我之前的赌局收拾的惨不忍睹吧?

我要这个赌局的基本情况,拿不出来今天你就是孔阿Q。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:04 发表
孔lady自抽有意思?脑补抽过我马甲?
好歹你脑子里还有点记忆碎片吧?

千万别再受刺激了,要是躺倒了别人还得把你背回去多累啊,别给别人找麻烦对吧?

发新话题

官方公众号及微博