» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

请教一下,数据搬家,也会把擦肩广场的数据,比如说,拼图,收集的帽子,全部搬到new 3ds上是吧?
谢谢

posted by wap, platform: iPad
新三白色入手,还好没用js,tenso当天到第二天就出库了,大连海关也比较给力

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2014-10-25 23:47 发表
请教一下,数据搬家,也会把擦肩广场的数据,比如说,拼图,收集的帽子,全部搬到new 3ds上是吧?
谢谢

所有东西都会搬过去

我老3DS被偷了 这次买个新LL连原来的NNID都不能用
重新注册一个NNID后去绑定我的nintendo club账号 说已经有之前一个账号联了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mikemow  于 2014-10-26 15:53 发表
我老3DS被偷了 这次买个新LL连原来的NNID都不能用
重新注册一个NNID后去绑定我的nintendo club账号 说已经有之前一个账号联了
极其极其sb

N3DS这右摇杆是怎么回事?极其紧,这玩意真能当摇杆使用?

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @希望之海  于 2014-10-26 16:33 发表
N3DS这右摇杆是怎么回事?极其紧,这玩意真能当摇杆使用?
轻轻一拨画面就动了3g4都试过了,虽然没有推动的感觉,但是十分灵活

右摇杆我到现在还不太适应

刚接触这个右摇杆惊了,以为是应该像左摇杆那样可以推的,第一感受是坏了不能动了。
现在用久了竟然习惯了,感觉非常好。掌机上应该就这样设计。

引用:
原帖由 max39 于 2014-10-26 17:51 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
轻轻一拨画面就动了3g4都试过了,虽然没有推动的感觉,但是十分灵活
怎么启动右摇杆功能,我玩4的时候推了没效果啊。

引用:
原帖由 darkjack 于 2014-10-27 17:25 发表

怎么启动右摇杆功能,我玩4的时候推了没效果啊。
扩展摇杆要打开

引用:
原帖由 wopare 于 2014-10-27 16:56 发表
右摇杆我到现在还不太适应
类似以前ibm情怀

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-10-27 17:26 发表

扩展摇杆要打开
哦哦,谢了,感觉这右摇杆的用处也不是很大..

引用:
原帖由 darkjack 于 2014-10-27 18:05 发表

哦哦,谢了,感觉这右摇杆的用处也不是很大..
为了这个东西。。以前用的是假肢啊。。。

我想出我的n3ds,有人要吗,仅冲过一次电,99新,箱说全,贴的hori原装膜,下载了一个雇佣兵3d,1050.

发新话题

官方公众号及微博