» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

posted by wap, platform: iPad

这降价也太快了,手来不及砍啊

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

续航要是真能达到炸爹4的水平,我还真想买,包包,充电充满要多长时间啊?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @ch810512  于 2013-7-28 08:27 发表
posted by wap, platform: Lenovo (A820)

续航要是真能达到炸爹4的水平,我还真想买,包包,充电充满要多长时间啊?
我现在s4续航大概是能够亮屏幕4倒5小时,如果39能达到这个时间我有打算换sony了

时髦猴真时髦

看了几篇评测都是好评啊啊啊啊长草了!!!

再降500就hold不住了啊  

http://cn.engadget.com/2013/07/25/sony-xperia-z-ultra-review/

关于续航:
其实使用 Snapdragon 800 处理器的 Xperia Z Ultra,在效能上应该不用怀疑了,只是我们还是得简单叙述一下我们的使用状况:除了一般正常使用完全没有卡顿以外,连加载途中浏览大型网站这类较艰难的动作它都是一整个顺。
至于电量,内建一颗不可拆换式 3,000mAh 电池的它也没有让我们失望,在大约拍摄 100 张照片、Facebook、Twitter、WhatsApp、Line 等等全开的一天旅程中还可以支撑 8 个多小时,中间我们还下载或更新了约 10 个 apps 呢。

续航能打过note2么

谁的手还要砍?

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2013-7-28 10:55 发表
续航能打过note2么
当然不行啊

一张图告诉你为什吗大屏就是好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就说总觉得有啥不对劲的地方, 原来那些丑陋的CCC认证之类的文字都被藏到这里了, 这个大赞!

引用:
原帖由 eating2005 于 2013-7-27 22:20 发表
那屏幕看起来真是爽,就是虚拟键看起来太碍眼了,索尼好歹硬气一回啊,用一下实体键,我就支持你一次
实体键注定要被淘汰的了, 加了实体键还有这种浑然一体镜面无暇的美感么? 看着这图好好感受一下
有的用户甚至连那个Sony的Logo都觉得是多余

关心发热如何??36尼玛挂个QQHD不一会就很热

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2013-7-28 11:24 发表
实体键注定要被淘汰的了, 加了实体键还有这种浑然一体镜面无暇的美感么? 看着这图好好感受一下
有的用户甚至连那个Sony的Logo都觉得是多余

这回后背有logo,我觉得可以把前面的logo撕掉了

发新话题

官方公众号及微博