» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

还有老师最心疼索尼,容不下对索尼一丁点不敬,不像我这种软狗你骂微软一起骂

posted by wap, platform: Nokia (E71)

目前720最大的缺点不是别的,反而是60ms!
手柄响应60ms问题不大,但换到体感上就麻烦了。。

我以前敬重你是业内,称呼都带老师二字,现在看看,算了……

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 23:42 发表

算了,弱30%-50%又不是什么大不了的事情,价格便宜点也就认了。
业内都说30%(还是纸面的),实机差距到时候看看能不能抽软饭脸吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-22 23:46 发表
还有老师最心疼索尼,容不下对索尼一丁点不敬,不像我这种软狗你骂微软一起骂
呵呵,我在tg说过无数次了,我并不反微软。我有360,kinect,geow我买的都是限定。next gen我肯定也会双平台入手,我唯一反的是任,群众在我另一帖里面问wiiu的事情,我回都不回。
我只是看不惯tg里面你们这群不学无术,智商下限,只会靠人数众多吐口水的软狗罢了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -999 请老师自重 2013-2-22 23:58

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 23:49 发表
你们还真把它当业内啊????

笑而不语:D

我是顺便帮朋友问问wiiu罢了,这玩意我压根没兴趣买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-22 23:49 发表
lol,最搞笑的就是你。
当初在传言阶段,你到处分析硬件机能。在主流媒体都爆料一直的情况下,你顽固相信阿社的384bit带宽,拼命的为了相信而相信。
结果在很多传闻慢慢转化为现实的情况下,瞬间顿悟了。机能一夜间不重要了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-22 20:53 发表

我觉得这不可能
玩家会倾向于手头的硬件玩到最好的效果
因为游戏售价高达60美金,所以玩家不能接受手头的硬件只能玩缩水版,反而会把玩家逼到对手阵营去
是的,显卡吧里的极限青全是这种逻辑。。
作为吧主也这样想也实在太正常了!!

你自己是业内,手头有第一手的资料。我们基本职能靠猜,然后根据传闻附带个人感情作出各种猜测就是智商问题秀下限?

要不你跟我讨论讨论分子生物学、神经生物学来体现以下你的智商行不?

算了,我还是回neogaf潜水吧。
TG还是这操行,说什么都是对牛弹琴。我不会再发任何next gen相关帖了。你们继续。

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-22 23:52 发表

呵呵,我在tg说过无数次了,我并不反微软。我有360,kinect,geow我买的都是限定。next gen我肯定也会双平台入手,我唯一反的是任,群众在我另一帖里面问wiiu的事情,我回都不回。 ...
我和你不同,我不讨厌任何一家和它家的饭,就算是骂人的小人起码也是真小人,最讨厌装客观的客观饭

软饭口水多主要是微软没发布,有期待,索饭没口水主要是索尼的磨练,至于像阿狗那种索饭口水你喜欢吗?

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-22 23:52 发表

呵呵,我在tg说过无数次了,我并不反微软。我有360,kinect,geow我买的都是限定。next gen我肯定也会双平台入手,我唯一反的是任,群众在我另一帖里面问wiiu的事情,我回都不回。 ...
当婊子还要立牌位,还尼玛在那装客观?自己啥JB样,不清楚就撒泡尿照照自己的狗脸,买主机就不反了,你2B吧?

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-23 00:00 发表

算了,我还是回neogaf潜水吧。
TG还是这操行,说什么都是对牛弹琴。我不会再发任何next gen相关帖了。你们继续。
欢迎老师以后多来TG串门

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-22 23:57 发表

是的,显卡吧里的极限青全是这种逻辑。。
作为吧主也这样想也实在太正常了!!
OK
你的意思是IPHONE 4用户不会因为同一游戏效果被IPHONE 5秒杀而不继续买现代战争3 NOVA3等游戏的的IPHONE 4劣化版?
有一定道理

发新话题

官方公众号及微博