» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

引用:
原帖由 dickwores 于 2013-1-29 21:57 发表
我就奇怪了,你玩你阵营的主机,为什么还希望别家必须死?单看家用机,除了个日本市场独占的网游DQ,WII有从PS360那里抢了什么第三方大作IP吗?PS360倒是有护抢IP的情况,为什么索/软FAN不希望对方死,而去希望一个和 ...
对啊~有没任的主机~基本上不影响PS360主机上游戏~但有些人上论坛总得有事干吧~这是战区~淡定~

任天堂必须死是有一定道理的~ 任通过自身强大的第一方拉动主机销量,第三方看到装机量大就搬游戏上去,但很多游戏在操作和玩法上,别的机能更高的平台一样适应,无形中抢了别平台的游戏,例如猛汉和生化,说什么裸眼3d的特性为借口出在3ds上,玩家更想在psv上玩吧,无视某些基情,如果地狱硬件和其他两家不相上下谁还会抱怨,出哪玩哪了,只怪地狱硬件坑爹了。
我个人觉得64和gc时代就很好,机能不落后,第三方一些游戏出在上面也不觉得可惜。
现在觉得买任机子玩任的游戏就满足了~聪哥不安分到处搞基就该死~

不过话说回来,如果没有了奶粉平台,高成本的制作会弄死更多厂商吧,到时就真剩下手游了……

第一方强,做得出好游戏销量也好,居然也是罪?

还抢游戏?这什么鬼。

玩家更想在PSV上玩?一句代表天下,霸气。

是你的就是你的,不是你的,求爷告奶也不会是你的。

第三方看到哪里有机会发展,就往哪里做游戏,

即便签约独占,也是双方愿打愿挨、利益交换的结果,

哪个平台适合、哪个不适合自有算盘,一切都是营利。

第三方跟不跟得上是第三方自己的问题,任天堂没拿刀逼你第三方出在任平台,说到这种事倒是索软比较多,花钱买独占买限时dlc这种背地里的花样。wiiu唯一买了个独占,还是在没人肯出钱的情况下。

xbox和gc的例子证明任天堂和it大佬同时出同价位的机子,性能肯定比不过,更别提对方暗地里买独占收购工作室等伎俩。 你希望看到游戏界变成砸钱游戏吗?任天堂为了保证不被对方砸钱砸死,扬长避短是最好的手段。

pc就是要得画面。要是主机也能追求同时代画面我才不会玩pc。
当然还有类型问题,比如RTS

楼主对PC的观点,稍有偏颇~~其实现在应该看重游戏体验吧,至少目前大部分家用机游戏都有PC版,并且无缝对应360手柄,就游戏体验来说,与家用机实质无二~~
楼主更多是对以前PC游戏体验的反感,以后可以尝试一下PC~~
另外,同意PS4720可能是最后一代主机的猜想,下下代也许云游戏了~~

本来想好好看个帖子,结果第一页就战上了。为什么要黑任天堂?我能说你玩索尼机器人的是大傻逼么?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-30 02:38 发表
第一方强,做得出好游戏销量也好,居然也是罪?

还抢游戏?这什么鬼。

玩家更想在PSV上玩?一句代表天下,霸气。

是你的就是你的,不是你的,求爷告奶也不会是你的。

第三方看到哪里有机会发展,就往哪里 ...
你没看懂我说的。 我意思从玩家角度来看,除了主机饭外,玩家不都希望那些游戏出在硬件更好的平台上么,单就说了猛汉和生化在3ds平台上用到什么独有的主机特性吗,裸眼3d关闭后就不能游玩了吗,相比之下在psv能玩到更好的玩家会不喜欢么。当然厂家会考虑哪里才会有更多的收益,出在哪玩家左右不了,我们也只单纯想玩到更好的游戏而已,当任平台硬件和其他的相差太多的时候,玩家理所当然会抱怨了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 17:12 发表

你这么说那真是有失水准,没有男人要看别人脸色选择玩不玩游戏,而是因为心系家人所以想尽量平衡陪家人和自己爽的时间。
而如果你玩的时候家人也能参与进来,那你所有该陪家人的时间都用来陪家人,与此同时你也自 ...
我对卡通小人儿跳方块过家家的游戏没兴趣,就喜欢玩战神战争机器这种很黄很暴力的,请问怎么让家人也参与进来:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-1-29 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

对,微软和索尼都是傻逼,没赚钱还继续投钱做下代机。EA动视EPIC,CRYTEK都是傻逼,赔钱还继续做游戏。玩家都是傻逼,不好玩还继续花钱买游戏。

你naive
这贴里不知道多少07年满仓任天堂股票的股东,人家关心的是啥时候能回本,你个玩游戏的小喽罗懂啥
等你会玩股票了再说

引用:
原帖由 ogloc 于 2013-1-30 08:48 发表

你没看懂我说的。 我意思从玩家角度来看,除了主机饭外,玩家不都希望那些游戏出在硬件更好的平台上么,单就说了猛汉和生化在3ds平台上用到什么独有的主机特性吗,裸眼3d关闭后就不能游玩了吗,相比之下在psv能 ...
这逻辑喷了,为什么要上PSV上PS4?上平板上PC不是更好吗?
平板没摇杆?开发新机啊!!
什么?你说开发新机没钱?没钱又不干你事,你只管站着说话不腰疼就行了233

1、很遗憾LZ没能接触PC单机核心
2、我小时候的美好游戏回忆是一群同学围在一台电脑前玩大富翁
3、普通的PC当然不是专业的游戏机,但经PC核心玩家自己无论软硬件仔细组装配置后的Gaming PC就是专业的游戏机

引用:
原帖由 yaoershui 于 2013-1-30 11:32 发表
同LZ主机党,即使有人说现在电脑直插360手柄好像体验是一样的。

我还是喜欢靠在沙发上用50寸电视玩游戏的感觉。PC除了游戏还要上网聊Q或者干点其它只有电脑能做的事,机箱摆客厅也试过,如果刷网页上QQ离得近了PD ...
客厅游戏PC当然要再独立组装一台 完全可以和主机一样小 然后用Win8+Steam就可以实现操作系统客厅化
PC的缺点不是做不到主机玩游戏的感觉 而是想做到那样需要几倍的金钱、电脑软硬件知识和自己折腾

来看看奇葩的思想。。。真无言以对

发新话题

官方公众号及微博