» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

引用:
原帖由 austin17 于 2013-1-5 12:37 发表

自定义头衔就别当真了好吧……要这样水区那些两把半两千万都是真的了? 233
所以我也把那些头衔当笑话看了...或者说他们想搞笑却没戳中我的笑点,对不死鸟的这个称呼我个人也有类似的感觉,233.

不死鸟莫怪,我确实是这么想的,我的想法可能也能代表一部分人吧,可以给你做下参考,看看为啥这群体的人会对你的这种努力感觉不是那么好,233.

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

人家起码算是发了符合游戏论坛的帖子质量还很好
反正我是没那耐力了 强烈支持

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-1-5 12:09 发表

看过不死鸟的一些帖子,比如说音响类的,游戏类的,其实我倒是觉得不死鸟不论在时间自由还是经济能力方面都算不上有啥优势,属于很平庸的那种,起码就我接触的游戏圈子里的人来说是这样的,不少人即使买了套房子 ...
说的不错,但是自定义头衔那部分,说真的,有点过度解读了,娱乐而已

头衔没啥问题其实,狂人,不是达人

够不够骨灰不必深究

新浪博客的狂人还差不多...

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2013-1-5 12:03 发表
posted by wap, platform: Android

不是非常人是非正常人,早让你上视频采集卡,你这边玩边拍把游戏节奏破坏的一塌糊涂,又没玩好又没拍好
我不屑与视频采集卡,我相信自己拍的照片比采集卡采的还要棒,还要鲜艳夺目。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2013-1-5 12:09 发表
看过不死鸟的一些帖子,比如说音响类的,游戏类的,其实我倒是觉得不死鸟不论在时间自由还是经济能力方面都算不上有啥优势,属于很平庸的那种,起码就我接触的游戏圈子里的人来说是这样的,不少人即使买了套房子或者 ...
码字辛苦了。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2013-1-5 12:46 发表
所以我也把那些头衔当笑话看了...或者说他们想搞笑却没戳中我的笑点,对不死鸟的这个称呼我个人也有类似的感觉,233.

不死鸟莫怪,我确实是这么想的,我的想法可能也能代表一部分人吧,可以给你做下参考,看看为啥 ...
不怪你,这个群体支持我的人太多了,感谢各位。

你现在心态真好,不错!希望你今年多通点游戏吧:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不死鸟  于 2013-1-5 14:15 发表

我不屑与视频采集卡,我相信自己拍的照片比采集卡采的还要棒,还要鲜艳夺目。
喷了。。。。

有小孩子还有时间有精力玩游戏,不错。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2013-1-5 15:45 发表

喷了。。。。
不是不屑于 而是没械可用:D

posted by wap, platform: iOS

不管是不是最低难度,能照那么多还不错的屏摄,且坚持通关,绝壁真爱

posted by wap, platform: iOS

鸟大精神可嘉,做法也无可厚非,但个人实在无法苟同,写的评论也确实外行得可以,只能尽量少评论了。

力顶鸟大,买游戏也是很好的参考,PS3皇牌空战7还好没错过,颠覆传统,太震撼了。正版收之!以后继续关注鸟大测评

发新话题

官方公众号及微博