» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DM鸟姐:不要以为Steam上直接购买,或者买港版,台版,美版就算支持正版了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

再回你一次,看我的帖子最好仔细一点,日本对re-import的软件或者音响制品才是违法
直接卖北美版的,并无任何抵触

您要是在美国的美帝公民,请无视中国法律好了。
我就奇怪了,我一个中国公民,怎么买日版和美版的软件就涉嫌侵权的了,我2次贩卖到日本去了?
还是涉及走私和偷逃税这种就不要扯了,有男性生殖器不代表涉嫌弓虽女干一个道理

我天天都在犯法啊。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-12-19 11:40 发表
您又在想当然了
版权问题不是你说侵权就侵权的
你还是把具体的法律条文列上吧

还有,我根本不关心是不是行货还是水货,买行货就是为了保修方便
法律条文来了,请看:
《中华人民共和国著作权法(主席令第26号)》
……
第二条 外国人、无国籍人的作品根据其作者所属国或者经常居住地国同中国签订的协议或者共同参加的国际条约享有的著作权,受本法保护。
……
第二十四条 使用他人作品应当同著作权人订立许可使用合同
许可使用合同包括下列主要内容:
……
(三)许可使用的地域范围、期间;
……

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 12:17 发表

法律条文来了,请看:
《中华人民共和国著作权法(主席令第26号)》
……
第二条 外国人、无国籍人的作品根据其作者所属国或者经常居住地国同中国签订的协议或者共同参加的国际条 ...
哥们,我真心说一句,您可以不要想当然好吗
真是侵权的话,北美亚马逊和日本亚马逊早就被人告的破产了,亚马逊的律师是山寨货还是水货?

商家是合法的,购买行为是合法的,消费者是具有合法身份的普通居民
怎么构成了侵权
你上上课吧

还有,你购买任何带有著作权的商品的时候都要签协议?
你觉得我会相信这种事情?

你能不能把你签过的任意许可使用协议给我们大家看看,我们好长长见识

我草,从外面带东西回国就成走私了
你懂不懂海关条例的
tg竟然还有这么奇葩的

昵称无效是不死鸟派来的吧,自己都说日本对re-import有规定,请问re-import是啥意思?带个游戏机去日本玩就是re-import?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 11:38 发表

再回你一次,看我的帖子最好仔细一点,日本对re-import的软件或者音响制品才是违法
直接卖北美版的,并无任何抵触

您要是在美国的美帝公民,请无视中国法律好了。
能卖但是不能用,用了就违法,你这理解力奇葩了

哎,真心滚刀肉啊,软件使用协议在购买软件的时候就自动成立生效,别说这个你都不知道
从国外带超过5k的东西回来不申报,的确是违法啊,有什么好说的,走正规渠道报关纳税,就没问题了
re-import就是日本出口海外,然后回流日本本土的商品,跨国企业根据不同地区制定销售价格,回流会影响日本市场的价格体系,这和直接引进美版是不同的,明白了吗?

我觉得是你之前咬定那些japan only是只能在japan使用,才让很多人感到疑问并提出质疑。
引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-17 13:09 发表

楼上的逻辑真是强盗到家了,知道正版盘上japan only是什么意思吗,带回天朝玩就是违法,不是给几个钱就能随便破坏使用协议到处玩,发邮件问问游戏厂商同意吗,还谈什么尊重,什么良 ...

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 11:22 发表

124楼讲到点子
本来就是有问题,没人管的灰色地带,一票水货“正版”党纷纷表示高盗版党一头,就显得脑子有点短路了
海外带进来的水货主机游戏纳税过没有?游戏厂商版权受到侵犯 ...
您别逗了好么?

我们讨论的是“不在中国大陆地区发行的产品,在中国大陆地区使用是否违法。”
感情海关的人都不如您懂法。我每个月从日本走正规快递回来的杂志都是违法的,居然都没被扣

违法的都是使用和销售在国内明令禁止的产品好么?
禁止和未正式引进是两码事好么?
不然你觉得Steam敢大摇大摆的把服务器放上海么

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 13:17 发表

哎,真心滚刀肉啊,软件使用协议在购买软件的时候就自动成立生效,别说这个你都不知道
从国外带超过5k的东西回来不申报,的确是违法啊,有什么好说的,走正规渠道报关纳税,就没问 ...
我觉得你才是真要死抗到底了
你看过一部带有非日本原住民不能购买声明的游戏软件没有
你自己好好的看看电影前面的的免责声明
我再讲一次,就算是走私,也和你口中的版权侵权没有一毛钱的关系

大把的日本人从韩国购买佳能和尼康的镜头,是不是违法,算不算是日本出口海外的商品回流日本
你给个司法解释

楼上两位,讲游戏就限制在游戏行不行,从逻辑上讲,即使其他领域的东西能自由流通使用,对水货游戏的问题也没有任何意义。

另外,说小僵尸是滚刀肉算我不对,在此道歉,对不起。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-12-19 22:17 发表

楼上两位,讲游戏就限制在游戏行不行,从逻辑上讲,即使其他领域的东西能自由流通使用,对水货游戏的问题也没有任何意义。

另外,说小僵尸是滚刀肉算我不对,在此道歉,对不起。 ...
即便是游戏,只要你能证明你携带不是用来销售、且非违禁内容,也没人管。
为什么我敢这么说,因为某次我做飞机的时候海关查过我的光盘包,里面全是游戏光盘,在确认均为你嘴里的水货,外国销售的正版后,放行。
另外,我星际2的美版典藏版也是随手提着大摇大摆的过了海关的,真要是违法的话,我现在就没机会上网了。
星际2典藏版的盒子大小你懂得,何况我就用一个手提袋提着

这是执法尺度的问题,并不代表你的行为就完全合法。

发新话题

官方公众号及微博