» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGS归来~有游戏,有JB!~173楼开始更新COS

posted by wap, platform: Nokia

你不懂gamepad如何就少說為妙, 就像槓神想象任青一樣, 有意義麽?

好端端一帖子又被污染了

LZ首发别买马里奥,必崩!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2012-9-23 10:48 发表
好端端一帖子又被污染了

馬尿近8年的作品都沒崩過啊

我倒覺得忍龍3, zombiu, ac3, me3這些作品才必崩

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-23 10:44 发表

你不懂gamepad如何就少說為妙, 就像槓神想象任青一樣, 有意義麽?
我不懂?笑话
我需要懂吗?500克是官方数据,你不可能比我更懂,谢谢
连假新闻(1080p)都发的起劲的人,你还是先摸过再说吧, 毕竟靠分析你是不可能了

杠神已经上马甲了。。。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-9-23 10:48 发表
好端端一帖子又被污染了

老任没有出展,没有马里奥!
但是有一个COS路易的妹子,敬请关注!
现在上不了图,发图到上线了,估计晚上可以上。

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-9-23 10:54 发表
我不懂?笑话
我需要懂吗?500克是官方数据,你不可能比我更懂,谢谢
连假新闻(1080p)都发的起劲的人,你还是先摸过再说吧, 毕竟靠分析你是不可能了

很好, 我等你比我先摸到
再來分析給我知道

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-23 11:02 发表

很好, 我等你比我先摸到
再來分析給我知道
为什么?
难道说ps3新版丑的都要先拿到?
什么逻辑啊?
是你在指责我发表一个简单的观点(500克手柄不轻),搞搞清楚,真是群氓,连基本思路都没有就要搅乱正常言论环境

我可以说IPAD也不算重嘛~

引用:
原帖由 waner 于 2012-9-23 11:06 发表
我可以说IPAD也不算重嘛~
当然可以啊
你看谁反对了
现在任青已经疯狂,连一个简单的意见都不能容忍
以前索饭说360手柄偏重,ds3才正好,你看软饭回去质疑其感受么?只有任青会

能不能把这个杠神给踢出去?

或者大家别回他的帖子?跳梁小丑啊咱们别陪他玩

上蹿下跳,真是可怜

不知道发图片的上限是多少,我尽量发吧!
先来张巨乳COSER,可以把你闷死哪种!
轻松一下气氛~美丽妹子在后面!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-9-23 11:05 发表
为什么?
难道说ps3新版丑的都要先拿到?
什么逻辑啊?
是你在指责我发表一个简单的观点(500克手柄不轻),搞搞清楚,真是群氓,连基本思路都没有就要搅乱正常言论环境
到底是誰在搗亂?
我有說過ps3新版醜嗎?

一來樓主說比想象中輕, 接下來fantasyjim也說類似的話。 兩人都做了一樣的論點, 就你一直拿著500克來說事

到底是誰邏輯混亂啊?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-23 11:32 发表

到底是誰在搗亂?
我有說過ps3新版醜嗎?

一來樓主說比想象中輕, 接下來fantasyjim也說類似的話。 兩人都做了一樣的論點, 就你一直拿著500克來說事

到底是誰邏輯混亂啊?
说你妹事?
我就说了一次好不好,后面龙骑捣乱,然后就是你们任青,我不能控制这些吧?

发新话题

官方公众号及微博