» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 11:21 发表

我在玩晓女写文章时手头的确很紧。不过在2007年中买WII的时候其实一点也算不上拼命。因为到那时我的经济状况已经好转很多了。
人生的低谷

微软下一代主机还可以看看,微软还有钱烧
至于ps4,那需要瓶颈挖多大一个坑才行?
ps3的开发可是使索尼前前后负债5000多亿。在整个ps3的周期内能否赚回来都难说。
ps4怎么砸钱?还玩硬件亏损,软件往回捞的战略恐怕不行。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 11:14 发表
真奇怪,这不仅要代表买机者,还要代表游戏者了?
谁规定什么游戏好什么游戏不好是你做主的事情?你上帝了你?
水果那么多小游戏把神姬歪榻抽得妥妥的,会因为你说水果游戏都脑残都不是好游戏大家就都不玩 ...
我谁也不代表,仅代表个人看法,我认为忍龙什么的好玩也是我个人看法,你认为你多花一万日币还爽那我只能敬佩:D
水果的小游戏还能抽家用机?水果的植物大战僵尸,切水果之类的家用机想移植就移植了,想玩就能玩到,家用机版我下都没下,直接玩的安卓版,水果玩家想玩神秘海域,战神,战争机器,忍龙什么的是不是也能用水果玩呢?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 11:21 发表
我在玩晓女写文章时手头的确很紧。不过在2007年中买WII的时候其实一点也算不上拼命。因为到那时我的经济状况已经好转很多了。
确实好很多,一万日币都没当回事,敬佩:D

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 11:24 发表

我谁也不代表,仅代表个人看法,我认为忍龙什么的好玩也是我个人看法,你认为你多花一万日币还爽那我只能敬佩:D
水果的小游戏还能抽家用机?水果的植物大战僵尸,切水果之类的家用机想移植就移植了,想玩就能玩 ...
你不帮我解释下首发PSV亏不亏的问题?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 11:20 AM 发表

成人脑锻炼一定算上了吧?
就算不算脑锻炼系列——新马、马银、口袋、wiiSPORTS wii fit、wii play、动森、狗狗、马车、全明星大乱斗……够不够两位数啊?

恩?

更不用说人家还有大量的X白金作品。

人家先期做装机量扩展可以在一年之内完全不靠任何第三方游戏助阵。SONY和MS做得到么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神  于 2012-4-8 10:34 发表
数据?销量吗?销量能玩?其他玩家每天砍着最新的忍龙3,开着最新的山脊赛车无界,联着生化危机浣熊市行动,对战着KOF13,超级街霸4AE,刀魂5,街霸X铁拳…………
莫非你每天不玩游戏就关注哇,wii又买了好多好多好 ...
忍龙3浣熊加一起都不够给天剑提鞋的,哥们还是换个例子吧

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:23 发表
微软下一代主机还可以看看,微软还有钱烧
至于ps4,那需要瓶颈挖多大一个坑才行?
ps3的开发可是使索尼前前后负债5000多亿。在整个ps3的周期内能否赚回来都难说。
ps4怎么砸钱?还玩硬件亏损,软件往回捞的战略恐 ...
你这话就跟PS3刚发售那会某些人群的想法一样一样一样地吖,什么PS3销量差,什么开发游戏难,什么游戏成本高,什么负债亏本导致将来肯定破产之类的YY,结果到今天PS3还是主流游戏不断,新作大作不断,好游戏不断,销量第一却那个提前退出历史舞台。
另外你说的SONY负载5000多亿是美金吗?这你都知道怎么不去SONY上班啊?人家赚多少赔多少你都一清二楚还在这混什么论坛啊?

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 11:24 AM 发表

水果的小游戏还能抽家用机?水果的植物大战僵尸,切水果之类的家用机想移植就移植了,想玩就能玩 ...
家用机?神姬歪榻难道是街机?

貌似现在在平板上玩据置机游戏(PC版)也不算啥大事儿啊?

这是当然,除了那些含着金钥匙诞生的贵公子外,人生何处不是起起伏伏,谁能保证自己永远不会有走窄了的时候啊?

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-8 11:26 发表

你不帮我解释下首发PSV亏不亏的问题?
什么亏不亏的问题?SONY对PSV官方降价啦?

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 11:24 AM 发表

家用机?神姬歪榻难道是街机?

貌似现在在平板上玩据置机游戏(PC版)也不算啥大事儿啊?

这是当然,除了那些含着金钥匙诞生的贵公子外,人生何处不是起起伏伏,谁能保证自己永远不会有走窄了的时候啊?

算是僵尸吧,死不了。

想不通这都能战。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 11:30 发表

就算不算脑锻炼系列——新马、马银、口袋、wiiSPORTS wii fit、wii play、动森、狗狗、马车、全明星大乱斗……够不够两位数啊?

恩?
狗狗?你是把全系列都算上了,还是单个的算?

你要全系列,新马、马银、马车 应该算一个

你要单个算,死狗每个都上了么?全明星每个都上了么?

WII每周全球销量惊人啊。

我再来回答一下销量有什么用。
销量最大的作用就是赚钱,没有钱,越来越昂贵的主机大战是耗不起的。
尤其是游戏机市场越来越苦比的今天。
没有ps2时代赚的钱,索尼根本就玩不了ps3。
没有DS和wii,老任今天也玩不起新主机。

目前来看,前景最不好的是ps4,因为MSN三家当中最缺钱的就是S

而且平井已经把牛吹起来了,最近两年就要扭亏为盈。
砸钱出台新家用机是很不乐观的。

发新话题

官方公众号及微博