» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的
引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的
小青年你来tg太晚了,sony当年搞玩flash赢折扣券,tg还有高人放bug直接拿5折折扣券
然后大把人4xx入的ex90
ex90是将sony ex系列纠正声音走向的第一塞子,把以往ex系列强调低音,混闷的走向改向更均衡,但又不失个人风格声音偏暖。洗地完毕

另求一搜一把kef 闷混的搜索引擎

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:24 发表

那我能理解为这俩跟ie2差不多一个档次不?
毛总 耳塞真心不需要发烧买那么贵得 1000多到顶了   被路人挂坏几千块耳塞真心伤不起

我其实买耳塞也都是在家里听……

耳机太贵不愿意买……因为我是木耳……

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 15:24 发表

小青年你来tg太晚了,sony当年搞玩flash赢折扣券,tg还有高人放bug直接拿5折折扣券
然后大把人4xx入的ex90
ex90是将sony ex系列纠正声音走向的第一塞子,把以往ex系列强调低音,混闷的走向改向更均衡,但又不失 ...
我最老ID密码忘记了 注册时间是在2001年左右····绝逼老TGFCER 有段时间学业忙没刷论坛····
以前的确是看到过音响论坛里有人这么说,AMM当时的帖子里也有人说闷混。不说了买都买了 可能口味不一样 我耳朵却是很挑剔

EX90LP是真渣····第一代的原因吧

推荐毛那个1299的HD25小耳机,比耳塞声音骚多了

我嚼着吧……

eason带hd25是因为阿迪达斯送他的吧?

其实我最情有独钟的是这里好些人看不上的 PP········也不贵

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:34 发表
我嚼着吧……

eason带hd25是因为阿迪达斯送他的吧?
应该是的~~~~~~~~~~不过这货值得入~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我最情有独钟的是这里好些人看不上的老 PP    陪我走过校园时代   当年绝逼骚

现在装备上去了 却没心思听音乐了 纯粹别人有我也要有心态

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 15:35 发表
其实我最情有独钟的是这里好些人看不上的 PP········也不贵
PP结构太复杂了~~~~带着老夹头发

出去听也很漏音,我也不知道听的那个是不是假货,所以不谈音质~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 15:37 发表

PP结构太复杂了~~~~带着老夹头发

出去听也很漏音,我也不知道听的那个是不是假货,所以不谈音质~~~~~~~~~~~~~~
PP快30年了 还没停产 我觉得能说明问题 虽然音质也会有点混 但大动态重低音但年做穷逼学生的时候非常给力 EX90LP就直接睡觉了

米高佐敦也爱操它

长的不够潮,带这个出去压力有点大~~~~~,我带HD25出去都觉得傻兮兮的

骂壁的 你俩原来是在搅基啊。

我来黑下Ex90,刚出来时在日本买的,行货1W日元,爽了一两年,刚过保就断线,废了。直接促进我转型为索黑。

hd25 亚马逊1000出头点,可以考虑……嗯

不过我头很大,有碍么……

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:46 发表

骚红是日行才有的吧?我说句你不爱听的,SE530\535论感染力只有被E5C践踏的份:D
没什么不爱听的,面条在耳机坛子上无论是捧还是喷都是说低音重的,记过来tg发一贴说低音重,就莫名其秒被喷,你说你真有理有据说面条低音不好啦也算了,反正就是干喷,那我自然不爱听
还有那啥喷kef说放狗网上搜搜混,闷一把一把的结果说着说着说着说着说着就缩着了,我说尼玛说瞎话有意思么,那我自然也不爱听
不敢说自己是客观饭吧,但就事论事还是能做到的,535真心只是好久没玩耳塞了,想换个口味,看日版红色骚也就顺手入了,听了都不到几天
你说感染力e5c,虽然没听过,但我觉得吧E5C当年能那么风光,必然有他的长处,535本身就是个有争议的耳塞,也算是个偏科塞,有比大5差的地方很正常
我觉得用什么器材捧什么也是正常事,不喜欢的你自然不会买不是么(当然,有些人例外)

发新话题

官方公众号及微博