» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-22 14:04 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

嗯,好吧,我土鳖,我认为这就是XO上的超一流画面了,能排在PS3游戏画面前三十名么?
排不上 二代可能可以

就这见识??乃们好意思黑???
给你六边形的碗!!!!

你不给神海里面有西藏小孩用碗咩??

别说游戏。。
真车的贴图见过没!!!!

你不给人家的车本来就是装饰品咩???
又不见你喷这真车用的也是贴图???

一帮小毛孩懂个p啊!!!
祭扫拿来!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-10-22 14:09 发表

服了没!!

人家游戏里的用料更充实呢!!起码没洞~
你这是花盆儿!!!

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-10-22 14:11 发表
排不上 二代可能可以

很好,我败了。

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-22 14:17 发表

很好,我败了。
真的我不骗你。如果单数射击游戏的话可以,因为总共加起来也没30个

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 14:11 发表

排不上 二代可能可以
版主说话要负责任,请列出你心目中ps3画面30强,否则难以服众啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 14:16 发表

你这是花盆儿!!!
哎。。。我算是服了。。。
人家喜欢用花盆吃饭不许么???
还有人用。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

yes,这就是tgfc,yes!

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:55 发表
延迟贴图是本代主机都存在的显存频率问题,自曝没有常识而已
老匹夫你还是算了吧……这跟显存频率没关系,和显存大小关系还比较大……

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 14:09 发表

“我只讨论游戏” 懂得!!

黑客太绝了,把三公主彻底干翻并共享贞操锁钥匙后还要sony来请他为四公主做贞操锁!
http://club.tgfcer.com/thread-6269050-1-1.html

收黑钱昧 ...
“我只讨论游戏”,这是本帖楼主说的,不是我,谢谢。:D

此外,挖坟多谢了,我倒是希望我的言论被更多人看到。

如果可以,我希望你把我所有的帖子都挖出来,再此表示感谢。

此外,这就是你对我放浪冒险谭的评论的反驳?我觉得倒是跟a9很多新闻区里的所谓战神们差不多,不是表忠心就是表中二,让他们谈游戏几乎一句正经的都没有,让我不禁联想起来我们论坛的鸭子头,盘神之流,怎么说呢,我倒是觉得论坛这类人群人多了的话确实是很悲剧的。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 14:09 发表
----
有时开鹰眼,有时装瞎子,我是懒得画圈,要看不到画了圈也看不到。
你认真了:D :D :D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 14:29 发表

“我只讨论游戏”,这是本帖楼主说的,不是我,谢谢。:D

此外,挖坟多谢了,我倒是希望我的言论被更多人看到。

如果可以,我希望你把我所有的帖子都挖出来,再此表示感谢。

此外,这就是你对我放浪冒险 ...
我觉得你很悲哀,想黑又要这么小心翼翼,拐弯抹角,时间长了影响心理健康。

真的

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-10-22 14:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

我觉得一个版主跑到战区来发类似的下限帖,基本可以确定某群体的智商了。
矮油,你喷LZ我不管,不过又来群体攻击,怎么不长记性捏?

蓖麻,快来呀。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 14:35 发表

我觉得你很悲哀,想黑又要这么小心翼翼,拐弯抹角,时间长了影响心理健康。

真的

恩,所以要学会“船长最高,不是最高就是不客观”,的这种态度,对吧?:D

智商没有问题,心态极为可疑。

发新话题

官方公众号及微博