» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双核狂潮即将来临,CPU1GHZ和内存512的手机已经不能满足日常的应用。

争个屎啊,随用谁知道。

ios哪天越来越不行了.zmq会怎样啊

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-5-6 22:13 发表
ios哪天越来越不行了.zmq会怎样啊
会疯:D

居然引出这么多吐槽的,CYDIA加178源(apt.178.com)装雅黑4.X字体,自己试试有没有格子:D

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTE2MzA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTM1NTI4.html

posted by wap, platform: Android

zmqzmqzmq为什么连desire和defy都分不清?谁来救救他?

这已经不是心理有问题了,生理上都不正常

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-6 21:40 发表
ZMQ有自动过滤功能,你们别战了退散了吧。
什么是自动过滤?

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-5-5 21:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

电池表示你们先忙着我睡会先
头像什么情况?真这么踹啦?

posted by wap, platform: iPhone

omg还在战,猪不要脸,天下无敌,其已经都被狐狸看不起了……还有脸死缠烂打
还有,想要痛打落水狗的同学请注意,不要和他开辟新的战场,以免他有翻身的机会
只要抓住廉价优越感爆棚,关键词水平低下教也教不会,赌id和ip缩卵这几点……就可以了……

posted by wap, platform: iOS

太搞笑了,自己整不利索还来在这傻喷...录像都放了两段还在这装幻觉...
对比超频竖屏这类换做法,我已经够客观...
某人既然想赌就来吧...
ip4装178源4.x雅黑字体...icab开tg wap 100帖模式水区页面,加载完毕一秒全速下托,看有没有格子...
家里两台ip4 4.2.1加一台ipad 4.3.1分别测试,我上全程实拍录像...共十次测试
来.....

posted by wap, platform: iPhone

都说了你录一亿次都不能证明你的观点,怎么就不懂呢,这得弱智到什么境界啊
仁慈的上帝啊,将如此的残次品投放到人间,真是您职业生涯中挥之不去的一个污点啊……

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

自带浏览器有格子,uc测试没格子

现在的掌上设备网页功能远远不够,gs2我觉得是到及格了而已

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-7 08:05 发表
posted by wap, platform: iPad

什么是自动过滤?
就是选择性失明

不敢赌?
玩概念找先手叫嚣得那么狂,正规PK倒缩了?
给点力行不行?

各位有兴趣的请装apt.178.com源4.x雅黑字体...谢谢

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-7 13:06 发表

太搞笑了,自己整不利索还来在这傻喷...录像都放了两段还在这装幻觉...
对比超频竖屏这类换做法,我已经够客观...
某人既然想赌就来吧...
ip4装178源4.x雅黑字体...icab开tg wap 1 ...
这楼里好几个都证实有格子的情况了吧,你还在那死撑个什么劲。

你这种胡搅蛮缠选择性无视的玩法搞得别人想帮你都不知道从何帮起,你还不如直接说个i don't care呢

还脑补你赢了……醒醒

楼上我给你解释下吧...原始字体大小15.8m,会影响加载速度,178源完美雅黑4.3m...icab全速wap不会有格子,仅此而已。
我可不会拿出个自己没好好测试的结果出来瞎喷,也不会去搞什么先手之类的概念...

刚才icab又测两遍无码...某位来公平合理赌一次吧

发新话题

官方公众号及微博