» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 老北京生就一副帮主接班人派头 ,这次感觉缩卵大了。。。

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-7-9 19:09 发表

我再告诉你 等热火拿总冠军 什么历史地位等这些P话在事实面前都不值一提 碾成肉酱
所以说档次的人就只有什么样的追求,这句话果然没错。

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-7-9 19:12 发表

你干脆讲他已经5个冠军好了 没什么 他一个人打的时候季后赛一轮游 和LBJ根本不能箱体丙纶
要说渣科一轮的时候,老北京还在争取PLAYOFF资格呢~~~~~

其实最不厚道的是开个什么鸟全国直播发布会。。。
别人说的:好比一个女人和自己男友不合,分手就分手呗,但叫上所有亲朋好友公开宣布自己和男友的室友上床了,谁能忍。。。

可怜骑士大老板和黄建华这几年亏几千万陪着玩,第一次看到美帝富翁直接在首页写信发飙的。。。

下赛季HEAT打骑士这可得全美直播啊。。

嗯 转了会还全美直播 骑士老板肯定郁闷了,去尼克斯可以理解为了钱,去热火不当大当家为啥不在这呢。。

得了吧 只要拿到一个五连冠六连冠的 历史地位照样秒渣科
地位那玩意也得要靠成绩来说话的

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2010-7-9 19:55 发表
得了吧 只要拿到一个五连冠六连冠的 历史地位照样秒渣科
地位那玩意也得要靠成绩来说话的
要是连拿15个总冠军加mvp,就历史第一人了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-9 19:59 发表

要是连拿15个总冠军加mvp,就历史第一人了
对啊 没错
所以成绩才是一切的基础
渣科没有这两个冠军 他是什么?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2010-7-9 20:00 发表

对啊 没错
所以成绩才是一切的基础
渣科没有这两个冠军 他是什么?
问题是没成绩啊...
去热就行了吗?这次没人鸟他只能说明他在联盟球员中混得有多失败

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-9 20:02 发表

问题是没成绩啊...
去热就行了吗?这次没人鸟他只能说明他在联盟球员中混得有多失败
是失败 人家早就安排好了 这三人在一起他们自己早知道了
至于成绩 让你渣科从现在开始到退役就一直哭吧 这就可以了

wii fit平衡板9.8成新 350元
没有想不到,只有不敢想。7月1日球员自由转会的大门即将开启,大牌们的想法也便更疯狂。据奥兰多当地体育六台透露,詹姆斯和波什正认真考虑新赛季一起加盟热队,与韦德联手的可能性。联系到此前韦德透露的他将与勒布朗、约翰逊和波什开会商议今夏去留,这件传言更显逼真。【延伸阅读:热队凑三巨头理论上可行 群星聚义不愁阵容深度】

与此同时,波什也再次更新了自己的Twitter,他表示,“那个会议开得很棒,好日子要来了。”龙王此言更像是一种预测——关于终极三巨头的预测。

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-7-9 20:07 发表

是失败 人家早就安排好了 这三人在一起他们自己早知道了
至于成绩 让你渣科从现在开始到退役就一直哭吧 这就可以了
渣科没必要哭吧,他还想得到什么?

应该想想是科比有多失败 人就是不让你三连冠 多等一年都不行 哎。。。。。。。

貌似扭腰给米勒开了5年5kw。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-9 20:02 发表

问题是没成绩啊...
我们是美国人?还是我们是NBA球员?
这才一天 有没有人鸟要看后续的交易
有没有球迷鸟要看出不出成绩

引用:
原帖由 phpku 于 2010-7-9 20:10 发表

渣科没必要哭吧,他还想得到什么?
很明显啊 他想冠军数和乔丹一样 在南非就这么讲 6冠

发新话题

官方公众号及微博