» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 14:56 发表

何德何能,得殿下如此高看
我不過評價一下這手戰術,殺敵五百,自損八千,實在是下作下作再下作啊
恩,叉包党喷BLZ不思进取的时候忘了照顾后院的bungie,黑岛等一干厂商便不是“殺敵五百,自損八千”

闲着也是闲着,满足楼主要求 :D

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-7-4 15:04 发表
恩,叉包党喷BLZ不思进取的时候忘了照顾后院的bungie,黑岛等一干厂商便不是“殺敵五百,自損八千”
黑岛本来就是Interplay内部为了力推RPG类型成立的专门厂牌,立命之本本来就是RPG

至于Bungie,我只能说你对MS之前的芝加哥时期Bungie太无知了。Marathon,Myth,Oni,哪个不是开创风气之先,Halo1、Halo2、Halo3,哪个不是当时console fps的顶级画面,哪个不是在之前的一代有革命性创新(单说网络功能,1代是xbox首发还没live只能LAN,二代支持Xbox live长期占据live对战榜首位,直到gow和cod4出现,三代更是完全支持联网合作、录像上传等等),halo1~3才几年,登陆了几个平台(xb、xb360、pc、mac),卖了多少。怎么盘点,都很难说“不思进取”

我有长篇的文章,你大概没读过吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 15:40 发表

黑岛本来就是Interplay内部为了力推RPG类型成立的专门厂牌,立命之本本来就是RPG

至于Bungie,我只能说你对MS之前的芝加哥时期Bungie太无知了。Marathon,Myth,Oni,哪个不是开创风气之先,Halo1、Halo2、Halo ...
您說丫不思進取,丫就是不思進取
您說丫銳意創新,丫就是銳意創新
凡是質疑以上兩點的,請看您的長文

謝謝,再見

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 15:45 发表
您說丫不思進取,丫就是不思進取
您說丫銳意創新,丫就是銳意創新
凡是質疑以上兩點的,請看您的長文

謝謝,再見
不用看长文,数一下就知道了。BioWare几年,几个平台,几个游戏。玻璃渣几年,几个Diablo。

玻璃渣控你好,玻璃渣控再见。

Bioware几年几个平台几个游戏干我毛事?就算我承认Bioware是神一样的厂商,BLZ比Bioware差了那么一点点(请注意是“就算我承认”),由此就证明BLZ不思进取了?李嘉诚不如大门有钱,所以李嘉诚是个小瘪三??

跟你数数或者辩论之类纯粹多余,以前我还以为你是个文笔不错但是某些观点有些偏激的人,看这两天你上蹿下跳的无非就是想证明“数以千万计的BLZ爱好者都是土鳖,我比丫们都高尚”。优越感还真不是一般的强

啥时候BLZ的游戏卖不出去了,你再来黑BLZ吧

没有哪个厂商是完美的,你想黑一个厂商肯定能找出词来。一年出三个游戏你说丫量产毒瘤,三年出一个游戏你说丫产能不足,有意义吗?
BLZ最赞的地方在哪里?在于这个公司的开发人员都是真正懂游戏、玩游戏的人,他们自己也是玩家。你还别乐,就这一点也不是所有的游戏公司都能做到。Diablo2是啥时候出的游戏?到现在7年了(按D2X出的时间算),而且BN平台是免费的,也就是说BLZ现在从D2这个游戏上几乎已经赚不到一分钱了,但是它居然还给这个游戏出补丁!请注意不是那种修改bug的补丁,而是的的确确给这个游戏增加新内容的补丁!这种事情有几个厂商愿意做?

当然,总是会有一些所谓的“X青”“X教徒”,宣扬一些过分的口号,但是哪个厂商没有这样一帮人?是不是也有人喊“Bungie全宇宙最高,其他FPS游戏都是渣”的?就许你们喊,不许B fan喊一喊?你这两天但凡见个标题里面带BLZ 、D3的帖子就进去黑一番BLZ,如果说你这种行为是为了骂那些极端的“BLZ青”的话,那你自己的行为跟他们又有什么区别?

说白了,你也无非就是体现一下自己的优越感而已。“我不喜欢的东西就是渣,就算另外500万个人喜欢,它也是渣”,对么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 15:40 发表

至于Bungie,我只能说你对MS之前的芝加哥时期Bungie太无知了。Marathon,Myth,Oni,哪个不是开创风气之先,Halo1、Halo2、Halo ...
HALO还风气之先,打抢游戏它不是第一个,也不会是最后一个,支持战网和多人对战就创新了?搞笑是吧...

按你评价大菠萝的标准,HALO整个就一个业界毒瘤,还是量产的,全平台制霸不知道骗了多少钱的主儿,Bungie没让EA给收购真是可惜了

题外话:我扪心自问,这个世界上唯一一个我很讨厌、但同时又有不少人喜欢的游戏,就是忍龙。我讨厌忍龙自然有我的理由,正如你讨厌BLZ自然有你的理由一样。不过我在论坛上黑忍龙的文字量,恐怕不如你黑BLZ的文字量的百分之一吧

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-4 16:20 发表
HALO还风气之先,打抢游戏它不是第一个,也不会是最后一个,支持战网和多人对战就创新了?搞笑是吧...
按你评价大菠萝的标准,HALO整个就一个业界毒瘤,还是量产的,全平台制霸不知道骗了多少钱的主儿,Bungi ...
请列举 Halo 之前最成功的 Console FPS?恐怕数来数去只有黄金眼。

Xbox难道不是第一个“FPS专用机”? Halo难道没有掀起Console FPS的大潮?
游戏玩的少不怪你。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 16:24 发表

游戏玩的少不怪你。
真是无处不在的优越感

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 16:20 发表
题外话:我扪心自问,这个世界上唯一一个我很讨厌、但同时又有不少人喜欢的游戏,就是忍龙。我讨厌忍龙自然有我的理由,正如你讨厌BLZ自然有你的理由一样。不过我在论坛上黑忍龙的文字量,恐怕不如你黑BLZ的文字量的 ...
而黑玻璃渣的文字量更是占我发帖量的千分之一都不到

所以,玻璃渣控们别激动么,呵呵。你们是暂时的欢娱,我虽珍惜,但TG战区终归是索软一家亲,Wii60不分家的天下呀~

叉包开始吐槽博爱了

算了,打这么多字纯属多余,我承认我缺心眼……
你这种人,直接用傻 逼二字伺候就行了 :D

diablo 97
diablo 98
diablo 99
diablo 2000
...
diablo08

blz就不渣了

发新话题

官方公众号及微博