» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9.9分!!!IGN UK绝赞?MGS4获IGN UK 9.9分评价~

快点出吧,等不及了啊

快点发售吧,就等带中文字幕的剧情动画下载了。

这帖反映了一个现象~~~~当新闻本身没什么可喷的时候,直接改喷人找回场子了~~~
比如直接喷前四楼的~~~~因为这个9.9还是IGN的

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-31 00:17 发表

2008年5月30日下午15:43分左右,某QQ群

ffcactus:9.9分!我*这帮软**还有什么说得!**真**爽!
宝宝:俺先回了!大家跟上!一定不要让贴沉了!反击软饭的时候到了!这几天遭受的凌辱要加倍奉还!*啊~!~~~ ...
软饭自High的很欢啊,又三红了?

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2008-5-30 22:40 发表
http://www.walmart.com/catalog/p ... 8142830571687857919

PlayStation 3  40GB
BONUS $100 Walmart.com Online Gift Card

mgs4的超高评分,加上walma ...
TMD我这没有沃尔玛。。。

别看广告,看疗效!!!!有些游戏吹的天花乱坠,到头来不怎么样,还是等玩过在说吧,总是感觉小岛有些姜郎才尽,一代不如一代。到了次时代,总有抄袭电影的嫌疑,剧情动画弄的人热血沸腾,实际玩的时候就没有那个感觉了,还是觉得PS上的最经典,以后的一代不如一代,花里胡哨!!

不太同意LS的观点。从3代就可以看出MGS的玩法有了很大改观。绝对不是2代可以比拟的。

3代系统复杂了点,而且要不停切换到菜单换cos服,因为机能关系切换慢,把游戏节奏给拖慢了

ps:为啥snake不能换女装呢。。

引用:
原帖由 cangying 于 2008-5-31 17:01 发表
别看广告,看疗效!!!!有些游戏吹的天花乱坠,到头来不怎么样,还是等玩过在说吧,总是感觉小岛有些姜郎才尽,一代不如一代。到了次时代,总有抄袭电影的嫌疑,剧情动画弄的人热血沸腾,实际玩的时候就没有那个感 ...
某些人已经开始不顾面子的丧心病狂的乱咬了。。。
唉。。这次评分差异确实逼疯了一些人了。。可怜啊。为个游戏。。

可以考虑ps3了

引用:
原帖由 cangying 于 2008-5-31 17:01 发表
别看广告,看疗效!!!!有些游戏吹的天花乱坠,到头来不怎么样,还是等玩过在说吧,总是感觉小岛有些姜郎才尽,一代不如一代。到了次时代,总有抄袭电影的嫌疑,剧情动画弄的人热血沸腾,实际玩的时候就没有那个感 ...
很好,这里终于出现一个123都没玩过的起哄了。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-31 17:53 发表

很好,这里终于出现一个123都没玩过的起哄了。。。
你错了,1、2翻版了!3代玩了个开头,因为视角放弃了,大该是老了吧,愿意怀旧,还是觉得PS上的最好。

引用:
原帖由 cangying 于 2008-5-31 18:07 发表

你错了,1、2翻版了!3代玩了个开头,因为视角放弃了,大该是老了吧,愿意怀旧,还是觉得PS上的最好。
1代最好,严重同意

3代视角啥问题???

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-31 18:21 发表

1代最好,严重同意

3代视角啥问题???
只能看到跟前的一点地方。

引用:
原帖由 cangying 于 2008-5-31 18:32 发表

只能看到跟前的一点地方。
经你这么一说好像是如此,总是能看到身后一大片广阔的天地。。。但是跟前站个敌人却看不到。。

后来3的SUBSISTANCE版加入了自由第三视角,跟细胞类似。。。

发新话题

官方公众号及微博