» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

FF12开始制作的时候应该是有XB,NGC了。

lv是什么?

原来大先生也知道这时代还有不是机能问题决定一切的地方啊。

立足于日本,好啊,就凭ps3那区区150万的销量,你怎么不立足啊?快点立足让我们看看,开开眼界啊!你觉得当下410万的wii和150万的ps3,哪个更适于立足?立足靠什么?

原来sex的诸多员工们只看着自己开发出的两段480p的cg动画就饱了,连饭都不用吃,房都不用买,水电费都不用交。果真是神作啊!

其实,鬼武者刚开始做时候也没有ps2,甚至连dc都没推出多长时间。

NGC比PS2的性能高吗? 高多少?
XB一不是日本主机,销量也不行。
某些人的智商啊, 我有说FF一定要出在机能最强的主机上,而忽略其他所有要素了吗~
WII和PS3/XO的机能是天壤之别。定位宣传也和FF风马牛不相及。为了跨到WII上,震撼力会无穷的衰竭。
扶植XO不符合SE的利益,XO在日本的销量极其萎靡,况且跨到XO上要牺牲不少表现,又不能提高多少销量,还冒着砸FF招牌的风险,SE肯定不会这么做。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 15:42 发表

FF12开始制作的时候肯定还没有XO。当然问题再这里就不是机能问题了,SE肯定是立足日本走向世界,绝对不会去扶持XO,尤其是在次世代刚开始XO只有领先的丁点优势的情况下。
是没XO~

有XB...

你继续~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:55 发表

立足于日本,好啊,就凭ps3那区区150万的销量,你怎么不立足啊?快点立足让我们看看,开开眼界啊!你觉得当下410万的wii和150万的ps3,哪个更适于立足 ...
就凭wii那7000,5000,4000,500的软件销量,你让别人怎么立足?

别说ff13本来就不是wii的游戏,现在第三方游戏卖成这样,原先计划定为wii的也多半要移籍了。

NGC做FF12
可以上真480P,没有狗牙。可以把那些盔甲画上去的恶心的伪光源去掉
同屏幕怪物不会只那么几个,并且以NGC的内存甚至可以场景无loading。
至于画面,zeldatp的水平的FF比那FF12完全不是一个档次的。

怎么又开始说销量问题了?大先生不是说机能可以无视销量么?

震撼力无穷衰竭?这又是大先生自己的想当然吧?有什么客观依据么?怎么mh3取消ps3版做wii版,反而人气飙升,怎么dq9做到了ds上,就那么多人关注呢?

哎呀,要说想当然我可不输给你哦,我就说ps3版转移到wii上,人气肯定飙升一两个层次,能卖出800万!怎么样啊?反正都是自己瞎说。

定位?定位者是谁?是人,人既然能做出定位,他也就能重新定位。

这个世界上,决定人定位的东西是钱。懂吗?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 15:58 发表
NGC比PS2的性能高吗? 高多少?
XB一不是日本主机,销量也不行。
某些人的智商啊, 我有说FF一定要出在机能最强的主机上,而忽略其他所有要素了吗~
WII和PS3/XO的机能是天壤之别。定位宣传也和FF风马牛不相及。为 ...
什么其他所有要素?列出来看看,重要性各占多少百分比?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:55 发表

立足于日本,好啊,就凭ps3那区区150万的销量,你怎么不立足啊?快点立足让我们看看,开开眼界啊!你觉得当下410万的wii和150万的ps3,哪个更适于立足 ...
依PS2在日本的销量来看,WII,PS3达到这个数目的路还长得很呢,SE明显不会如此鼠目寸光吧,事实是SQAURE, ENIX眼光一直很长远,主机选择上一直都没有走错。这次SE选择PS3,很明显,我更愿意相信大公司的眼光。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-17 16:04 发表
NGC做FF12
可以上真480P,没有狗牙。可以把那些盔甲画上去的恶心的伪光源去掉
同屏幕怪物不会只那么几个,并且以NGC的内存甚至可以场景无loading。
至于画面,zeldatp的水平的FF比那FF12完全不是一个档次的。
同意下,唯一的缺陷就是要换盘。。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:03 发表

就凭wii那7000,5000,4000,500的软件销量,你让别人怎么立足?

别说ff13本来就不是wii的游戏,现在第三方游戏卖成这样,原先计划定为wii的也多半要移籍了。
您这位编辑大人,提三坟的积极性,跟水神不相上下了,继续加油,赶超她!

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:03 发表

啧啧,原来ps3上那些游戏就没有卖7000、5000、4000的啊。

ps2甚至出现过卖300份的软件,影响了它主流机的地位了吗?

你投入了多少东西,销量就会体现出最好的反馈,不妨说说人家dqs怎么就能卖出49万?不妨说说雷曼兔子和bio4怎么就能卖出百万?

立足,想立足,就要舍得投得下大本钱,整天拿个草底子鞋垫扔下去还想立足,你想得可真美啊!

引用:

当我们看到BIO4时,我就知道只要是好牌子好游戏,他就一定在wii上大卖:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:09 发表

啧啧,原来ps3上那些游戏就没有卖7000、5000、4000的啊。

ps2甚至出现过卖300份的软件,影响了它主流机的地位了吗?

你投入了多少东西,销量就会体现出最好的反馈,不妨说说人家dqs怎么就能卖出49万?不妨 ...
我上次还看到PS3上卖100的软件,这是非常华丽的啊,不能排除啊!

发新话题

官方公众号及微博