» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 17:00 发表

N多人都看到这问题了.你别跟我说光头好的都是用的D版,用正版的光头都不好 那我也没办法了
N多这个词太有内涵了...

很明显他说的是正版也出现的很频繁~

但情况比D版好...

足以说明读取速度改善的情形下能减少这种情况的发生...

你居然能好几次单独提取出来认为这话证明你的观点...

别谦虚...

你太有办法了...

sf很蛋痛的找出PGR4贴图中的错误 但更蛋痛的是居然还有人为那个错误找理由:D :D 很好,很有爱

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 16:59 发表

在GT的帖子里你就可以随意叫嚣?
我叫嚣了什么?

那你为什么觉得TOSHIKI是在叫嚣呢

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 17:28 发表
那你为什么觉得TOSHIKI是在叫嚣呢
我只在贴图吧,有发表什么火星观点吗?而他所说的几乎是目前所有先进图像引擎共有的特点,还好像哥伦布发现新大陆一样特地发贴.:D

LZ这个贴子实在是太棒了.支持支持!

pgr4本来就是制作得很粗糙 没办法

大家都战了10页了,我发现,其实LZ顶楼的图里最有看点是这一张,求套图

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 17:20 发表

N多这个词太有内涵了...

很明显他说的是正版也出现的很频繁~

但情况比D版好...

足以说明读取速度改善的情形下能减少这种情况的发生...

你居然能好几次单独提取出来认为这话证明你的观点...

别谦虚 ...
正版也很频繁这几个字你看到了吧,还争什么啊?你有XO吗,就在这喷,有的话自己回去看看吧.我是自己亲眼看到的,连图都有了.你自己见还没见到,就听别人说这是读盘问题,到底谁在道听途说?救命稻草也不是这么抓的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 17:39 发表

我只在贴图吧,有发表什么火星观点吗?而他所说的几乎是目前所有先进图像引擎共有的特点,还好像哥伦布发现新大陆一样特地发贴.:D
大场景用这个情有可缘,PGR4那么点地方,还搞出这种东西来.至少GT5P里我没看到有这毛病.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 18:07 发表

正版也很频繁这几个字你看到了吧,还争什么啊?你有XO吗,就在这喷,有的话自己回去看看吧.我是自己亲眼看到的,连图都有了.你自己见还没见到,就听别人说这是读盘问题,到底谁在道听途说?救命稻草也不是这么抓的
好像我的帖子没无视正版也很频繁几个字吧...

反而是你在无视别人说没那么频繁的内容...

我嘲笑下你的选择性失明和理解能力也需要啥救命稻草?~

受迫害妄想症又发作了?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 18:16 发表

好像我的帖子没无视正版也很频繁几个字吧...

反而是你在无视别人说没那么频繁的内容...

我嘲笑下你的选择性失明和理解能力也需要啥救命稻草?~

受迫害妄想症又发作了?~
你承认正版也这样就行了. 这就是我想说明的,谢谢~   

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 18:18 发表

你承认正版也这样就行了. 这就是我想说明的,谢谢~   
你好神奇哦...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 17:39 发表

先模糊后清晰 成先进图像引擎的特点了,以前某饭不是说这是机能和带宽的不足造成的么

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 19:02 发表

先模糊后清晰 成先进图像引擎的特点了,以前某饭不是说这是机能和带宽的不足造成的么
求出处!!!

如果某饭代表了X饭!那LZ和水神也代表了你的素质了吧!!

发新话题

官方公众号及微博