» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:27 发表

装,继续装
反正到现在据说是你的那个gametag上还是没有你自称玩过的cod2记录,客观否
这帖没你什么事,我们在赞赏LZ的伟大事迹,如果不想被喷就别来搀和

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 21:32 发表

不要据说了,你有XO,亲自验证不就知道了.
我早在半年前就验证了yy客观神的成色

这张比较壮观,上千个objects啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 21:33 发表

这帖没你什么事,我们在赞赏LZ的伟大事迹,如果不想被喷就别来搀和
楼主哪有你伟大?上次那个张冠李戴的bbc官方新闻还不是你转的:D 不就是比较能挺么

楼主干吗要改图?继续喷啊,看能把ps3喷死不,能把sce喷死不,能把sony喷死不:D :D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:34 发表

楼主哪有你伟大?上次那个张冠李戴的bbc官方新闻还不是你转的:D 不就是比较能挺么
好心提醒你丫,你还没完了。上次我转的帖子哪有错?最后事实也证明了,PS3在欧洲首发很成功!倒是该看看你们的回帖,一个个是什么嘴脸。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 21:35 发表
楼主干吗要改图?继续喷啊,看能把ps3喷死不,能把sce喷死不,能把sony喷死不:D :D
因为楼主和你不一样,即使不是主观上要骗人,认识到失误以后还是会改的,和你差好几个层次

即使改了图,非洲这个东西比照E3的时候依然缩了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 21:24 发表

补图!!

估计LZ这次又要上杂志被全国玩家瞻仰了

原帖在此

http://www.tgfcer.com/club/thread-5832619-1-4.html

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 21:37 发表

好心提醒你丫,你还没完了。上次我转的帖子哪有错?最后事实也证明了,PS3在欧洲首发很成功!倒是该看看你们的回帖,一个个是什么嘴脸。
扯蛋吧你就,你到现在能找出那个传说中的bbc新闻链接也算你真客观了啊
不然我转个帖说布什死了,是不是几十年后我说自己是对的啊

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 21:38 发表

原帖在此

http://www.tgfcer.com/club/thread-5832619-1-4.html\"\"
我说你们胆子还真大,上次讽刺业内人士,结果dmc跨了,ac独了,这次...

谢谢LS几位客观饭的观摩和指教!!
至于你们的客观本人是学不会的!!
开始是我搞错了!我没学你们死撑到底!是我不才!没做客观游戏饭的天份!!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-30 21:37 发表
即使改了图,非洲这个东西比照E3的时候依然缩了
缩的好,缩的妙,缩的sony哇哇叫~~~

今天你缩了没有?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:38 发表

扯蛋吧你就,你到现在能找出那个传说中的bbc新闻链接也算你真客观了啊
不然我转个帖说布什死了,是不是几十年后我说自己是对的啊
我转的帖子,原帖地址都给出来了,你看不见吗?在这胡搅蛮缠有意思吗?后来事实证明了吗?PS3首发如何?最多也不过是翻译问题而已。

现在你解释解释LZ怎么回事吧?弱智得胡乱找张图就来喷?喷错了就来句改了就行了?而且还继续死撑?这就是你心目中的高了不知道多少个层次的人?原来你崇拜这样的?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 21:41 发表
谢谢LS几位客观饭的观摩和指教!!
至于你们的客观本人是学不会的!!
开始是我搞错了!我没学你们死撑到底!是我不才!没做客观游戏饭的天份!!
你完全可以学某人等到非洲真缩了(其实已经缩了不少:D )然后跳出来说自己没错

发新话题

官方公众号及微博