» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 11:44 发表

的确是这样的,可现在已经错过了,就不能再错了。所以我说抛开个人市场不谈,工业市场的知识产权是该到整整的地步了。
这个同意,如果再放任自流的话,中国的创造力就真的一点希望都没有了。

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-4-25 11:45 发表
D版泛滥说话还这么底气十足,真是服了。。。
当年有人贩黑奴卖鸦片割红番头皮都还理直气壮呢,盗版又怎么了

引用:
原帖由 容克 于 2007-4-25 11:45 发表

政府象你一样远视,中国的大学90%都得破产

它们图书馆里那些非法翻印盗译的外文资料,加起来至少得有NNN亿美刀~~~~
您能不能分清学术研究和商业运作的区别??

引用:
原帖由 容克 于 2007-4-25 11:47 发表

当年有人贩黑奴卖鸦片割红番头皮都还理直气壮呢,盗版又怎么了
时过境迁,你现在去干一票这个试试~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 11:21 发表

所以,你自己在家好好用你的D,你不是商务部长,也不是副总理,国家大事你就别掺合了,你无论从级别还是作为上,都有没有资格,懂伐?
切,中华人民共和国是人民当家做主的国家,就凭你也配对我的权利指指点点~~~呸~~~

引用:
原帖由 容克 于 2007-4-25 11:45 发表

政府象你一样远视,中国的大学90%都得破产

它们图书馆里那些非法翻印盗译的外文资料,加起来至少得有NNN亿美刀~~~~
这个法理上叫做=合理使用.
只要不拿去乱卖.也就是说各国都认可都一样的合法行为,即不需要征得著作权人同意,也不需要支付费用.
因为这是非营利学术范围的教学科研目的内部使用,也限于此

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 11:21 发表

所以,你自己在家好好用你的D,你不是商务部长,也不是副总理,国家大事你就别掺合了,你无论从级别还是作为上,都有没有资格,懂伐?
这位大侠难道就是!!!....传说中的.................
拼个电脑装个"正版"XP玩点正版国产PC游戏的大侠!还有神游?!~~~~~~

引用:
原帖由 steshen 于 2007-4-25 11:49 发表

时过境迁,你现在去干一票这个试试~~
时过境迁,现在玩D版就是理直气壮~~~中国政府发言:中国将奉陪到底~~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 09:34 发表
奉你下个洞!用这种话回应真是丢脸。
我打赌这个人家里一定有盗版。

真要解决中国盗版问题,就应该虚心和别人谈判。中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民。
说啥呢你.你用盗版不?你没用盗版吗?

你有脸.你就不要用盗版

你如果用盗版还说别人用丢脸的话

那你不是更丢脸!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 11:56 发表

时过境迁,现在玩D版就是理直气壮~~~中国政府发言:中国将奉陪到底~~~~
吴仪的意思是你要告我我陪你玩……咱也有的是手段。

大家玩的开心,吴妈焦的恼火......这就是国家领导人的责任啊...

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 12:03 发表
大家玩的开心,吴妈焦的恼火......这就是国家领导人的责任啊...
呵呵,领导不是这么好当滴。反正我知道我没那能耐

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 12:02 发表

吴仪的意思是你要告我我陪你玩……咱也有的是手段。
没错,就是这个意思。

估计最后也是不了了之。对轰贸易战的话,双方都没好处。

反正用盗版没错.实际国情

上面这些口口声声说用盗版不好的.用盗版丢脸的.

我想问你们.你们没有用过任何盗版吗????

如果有.你们和其它人一样..

你们没有那个清高的形象.你们也只是几亿人中的一点

所以.少在那里扮清高了..这叫虚伪..

你如果从没用过盗版.来说这话.我服你们

但你们有谁敢说你们没有用过???

有就站出来!没有就闭口

不要在这扮高尚

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:01 发表

说啥呢你.你用盗版不?你没用盗版吗?

你有脸.你就不要用盗版

你如果用盗版还说别人用丢脸的话

那你不是更丢脸!
我是百姓,她是国家领导人。

两种身份象征不一样,有轻重之分。

发新话题

官方公众号及微博