» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

激动啊,明天PS5独占的生化4重制VR就来了!

posted by wap, platform: iPhone
水一贴,明天请假休息了,迎接个人年度游戏,美中不足艾达王DLC和佣兵模式不支持VR,生化7VR是我心目中VR游戏南波万,因为Alxy没吓到我!生化8VR,同样女儿DLC和佣兵模式不支持VRA,但让我释放心灵化身成“痴汉”,在城堡里追逐着夫人和女儿们嘿嘿嘿!

相当于3天小长假啊,太爽了~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-12-7 08:28 发表
相当于3天小长假啊,太爽了~~~
工作关系,没有3天,只有1天,不过今年能出已经很满足了,还是老卡、老任之流最稳,欧美那些PC味太冲!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
没有VR设备能直接当第一人称视角来打吗

引用:
原帖由 @ny  于 2023-12-7 09:18 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
没有VR设备能直接当第一人称视角来打吗
没有的话,只能云了。

posted by wap, platform: Android
楼主简直是newtype

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-12-7 08:36 发表
工作关系,没有3天,只有1天,不过今年能出已经很满足了,还是老卡、老任之流最稳,欧美那些PC味太冲!
太可惜不能连周末啊,要不然就爽翻了
不过如果已经熟练了,倒是能通关了,而且没有王阿姨部分,时间再少点

引用:
原帖由 @sceic  于 2023-12-7 09:24 发表
楼主简直是newtype
何意,不吝赐教?

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-12-7 09:25 发表
太可惜不能连周末啊,要不然就爽翻了
不过如果已经熟练了,倒是能通关了,而且没有王阿姨部分,时间再少点
中年人了,生活还是要有规律,家人也需要照顾,尽在不言中了。

生化7VR我吐得昏天黑地,上一个让我这么晕的游戏是半条命2

posted by wap, platform: Chrome
生化8vr模式下,无限子弹dlc不生效,玩不下去了,我老打不准。生化4vr模式不知道有没有无限子弹

VR要什么设备?PC能玩吗还是只限于游戏机?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-12-7 10:18 AM 发表
VR要什么设备?PC能玩吗还是只限于游戏机?
需要PS5+PSVR2

引用:
原帖由 ablution 于 2023-12-07 10:16 发表
生化8vr模式下,无限子弹dlc不生效,玩不下去了,我老打不准。生化4vr模式不知道有没有无限子弹
Vr不是指哪打哪么,比手柄简单的多啊

配置要求高吗,4070能不能撑住

35 123
发新话题

官方公众号及微博