» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

12月XGP

posted by wap, platform: iPhone
……突然这么多款
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
tga还有惊喜宣布吗

posted by wap, platform: iPhone
古墓丽影走了又来了

模拟山羊3背刺,53块钱买的。不过儿子玩了好几个月很欢乐,值了

posted by wap, platform: Android
模拟山羊都出3了……

我儿子可爱玩这个,我也看不出有个毛意思……

模拟山羊到底玩的是什么,12代我一直看不懂

posted by wap, platform: Android
干得漂亮,这次黑五remnant1和2都买了,前天鬼使神差退了2,准备通了1后再买,另一个farcry6差点买,总体只亏了10块钱,但买的是完整版,也不能说亏

遗迹1.2不是临时工啊放心了

模拟山羊没有2代,直接从1跳到了3,让人很不解,他们团队的成员给了很多无厘头的答复,比如:
游戏封面就3只羊
啥?我们还没发行过《模拟山羊2》?
自《模拟山羊1》发行后已过了好长的时间,如果命名为《模拟山羊2》,显然并不能确实表述游戏迄今已实现的所有模拟技术进展。
总是有原因的…… 不过我忘了……
打错字了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-11-30 22:43 发表
模拟山羊到底玩的是什么,12代我一直看不懂
就是玩它的沙雕,小孩子玩这个乐的要命,这游戏我看了会,根本就没有任何逻辑,蠢到爆炸

引用:
原帖由 @fenrile  于 2023-11-30 22:51 发表
干得漂亮,这次黑五remnant1和2都买了,前天鬼使神差退了2,准备通了1后再买,另一个farcry6差点买,总体只亏了10块钱,但买的是完整版,也不能说亏
10块钱买遗迹1很划算啊。不过最近微软封了土阿区的兑换码,让人有点不放心了,贴吧有人找商家用信用卡买游戏被封号了,所以这次黑五我一个游戏也没买,XGPU已经玩不过来了,之前低价囤的游戏一个也没玩233

引用:
原帖由 @fenrile  于 2023-11-30 22:53 发表
就是玩它的沙雕,小孩子玩这个乐的要命,这游戏我看了会,根本就没有任何逻辑,蠢到爆炸
可以双人分屏,陪我儿子玩了会,挺欢乐的,3代内容也比1代丰富了很多,竟然还有最终boss

引用:
原帖由 fenrile 于 2023-11-30 22:53 发表
还有个人类一败涂地也是完全看不懂

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-11-30 22:52 发表
模拟山羊没有2代,直接从1跳到了3,让人很不解,他们团队的成员给了很多无厘头的答复,比如:
游戏封面就3只羊
啥?我们还没发行过《模拟山羊2》?
自《模拟山羊1》发行后已过了好长 ...
原来没有二代

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-11-30 22:54 发表
10块钱买遗迹1很划算啊。不过最近微软封了土阿区的兑换码,让人有点不放心了,贴吧有人找商家用信用卡买游戏被封号了,所以这次黑五我一个游戏也没买,XGPU已经玩不过来了,之前低价囤的游戏一个也没玩233
土区礼品卡可以自己去土耳其网站买,黑五买游戏前,我问了一圈淘宝商家,现在买游戏都是绑信用卡,以前的兑换码直接兑换游戏现在没了,信用卡风险太高,还是自己搞划算安全,唯一难点也就是找个土区节点用来充值礼品卡

19 12
发新话题

官方公众号及微博