» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

侏罗纪世界3观后简评

posted by wap, platform: Samsung
一句话总结:RNM 退钱!
年度超级大烂片,近半年看的十几部大片里毫无疑问的垫底,上面还要空2档的水平。
所有大场面除了一段从分镜到场景直接照抄007的飞车追逐战和片末5分钟的暴龙以外,其他全在预告片里。
没看的赶紧退票,top gun2如果打90 侏罗纪世界2 70的话 3只能打最多打20分

如果和奇异博士2对比呢 我老婆看奇异博士2 吓得要用手挡脸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @helllee  于 2022-6-9 08:01 发表
如果和奇异博士2对比呢 我老婆看奇异博士2 吓得要用手挡脸
空2档上面倒2的就是奇异博士2和黑客帝国4

惨,不过好奇侏罗纪世界1你打几分?

引用:
原帖由 @MG2008  于 2022-6-9 08:13 发表
惨,不过好奇侏罗纪世界1你打几分?
1和2差不多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-6-9 16:17 发表
1和2差不多
你倒是打个分啊

posted by wap, platform: Android
2开头半截还可以主要是后面格局小了有点反这个系列的传统

感谢楼主,省钱了

比神秘海域还烂??

引用:
原帖由 @limited  于 2022-6-9 08:33 发表
你倒是打个分啊
主楼我不是已经打过了?

侏罗纪这个系列里只有老版1是9-10分,开山之作。侏罗纪世界1可以打个7分,平庸之作。其他的都是不及格的烂片。。。
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-11 03:32

侏罗纪系列只有公园1和2能看!

posted by wap, platform: 小米
矫情,好歹有得选有得看,总比看国产烂片好。

场面够大么

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-9 17:09 发表
比神秘海域还烂??
神海也没这么烂吧···我决定还可以 把船吊起来那段还挺爽的

46 1234
发新话题

官方公众号及微博