» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 好了,apple也用浴霸了

https://www.cnbeta.com/articles/tech/805657.htm

1月6日晚间,知名爆料人士Onleaks放出了2019年新iPhone渲染图。报道称这款新iPhone被命名为iPhone XI,它后置三颗摄像头,三颗镜头与闪光灯组成方形矩阵。Onleaks透露,2019款iPhone仍处于工程测试阶段,最终发布时间是2019年9月份,细节上可能会有所变化。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好嘛!(天津话) 不过太丑了,当不得真

iPhone XI  

posted by wap, platform: iPhone
这个会不会被关键字禁止国内上市?
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-8 00:23
  • 囧rz-- 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-7 13:03

posted by wap, platform: Meizu M9
tof镜头是可以做到隐藏的,我猜测真正上市应该只看得到两个镜头

posted by wap, platform: iPad
啊哈哈哈哈哈哈  这要是真的 教主的棺材板真tmd要按不住了。

比华为那个还丑啊,华为好歹还在中间。

引用:
原帖由 八子 于 2019-1-7 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
一开始没反应过来 过了2秒钟 恍然大悟 哈哈哈哈哈

Posted by: vivo vivo NEX S
卖1w5?

底不够,浴霸凑。 话说,浴霸难道没有专利吗?

引用:
原帖由 八子 于 2019-1-7 12:02 发表
也可能被泥潭基佬收购,占51股份控股水果,这样就不会发生问题了。

posted by edfc, platform: iPhone SE
iphone XI怎么读啊?
疯xi?

引用:
原帖由 ff51 于 2019-1-7 12:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
iphone XI怎么读啊?
疯xi?
没错~

枪毙名单多加一个~

怎么可能,丑得他妈感天动地了

果奴信仰加成,无敌了!

我觉得需要屯几块5se的全新电池了

44 123
发新话题

官方公众号及微博