» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[海淘] 福利价格出几个SSD和一个无线耳机不知道有人有兴趣么

ssd已经全部卖出,感谢大家的支持
-------
ssd只有一片msata 镁光m550 128g了

========
1.镁光m550 msata 128g 350/片 共两片 剩余1片
2.镁光m550 sata 128g 330/片 共三片  已出
3.intel 730 240g 700 1片  已出
3.intel 730 480g 1300 1片 预定
都是全新没拆,美国新蛋或者美国亚马逊买来的,本来打算买一些组ssd raid的,结果后来有的原价转让网友了(几个tger在我这里买过ssd的都知道我的福利价格的),剩余的几个懒得搞一直扔抽屉里面,现在都出了吧
均为顺丰到付价格

另有森海塞尔RS120无线耳机,美国亚马逊特价60美金的时候购入,走转运中国,运费106.2
还不幸被海关征税100…………
前天拿到后发现确实有网上所说的容易在走动的时候产生轻微基底噪音,实际使用20分钟,感觉不喜,出了吧
现亏本160多块出,400顺丰到付
箱说全,成色9.9新估计有
买家不能以有基底噪音为由退货

以上物品都要求买家签收后24小时内确认付款,信得过我的可以直接打钱到我支付宝我直接发货给你。

本帖最近评分记录
  • lysine 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-29 16:29
  • Diodon 激骚 +5 感谢分享 2015-1-29 16:08
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 15:19

posted by wap, platform: iPhone
m550 sata的来一个吧

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-1-29 16:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @omega_du  于 2015-1-29 02:18 PM 发表
m550 sata的来一个吧
感谢信任,已经pm

我也要一个350的128G,支付宝ID多少?
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-1-29 16:00

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我要一个m550 sata的吧。请问这2种接口传输速度是不是一样?

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-1-29 16:01

我要一个m550 330的
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-1-29 16:01

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-1-29 14:11 发表
1.镁光m550 msata 128g 350/片 共两片 已出1片
2.镁光m550 sata 128g 330/片 共三片  已出1片
3.intel 730 240g 700 1片  已出
3.intel 730 480g 1300 1片
都是全新没拆,美国新蛋或者美国亚马逊买来的,本来打算 ...
镁光m550 sata 128g pm个地址

3.intel 730 240g 700 1片
原来已经出了,排队
128g的装系统太大,装游戏太小,略尴尬算了

包邮费吗?

已pm,是以回帖算还是pm算?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-29 02:34 PM 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
我要一个m550 sata的吧。请问这2种接口传输速度是不是一样?

不好意思啊,已经3个都卖掉了呢

引用:
原帖由 noier 于 2015-1-29 02:49 PM 发表

镁光m550 sata 128g pm个地址
镁光sata的都出完了,马上就卖光了- - sorry

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-1-29 15:03 发表

msata的还有吗?有的话pm个地址
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-1-29 16:01

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-1-29 03:03 PM 发表
我不是排在第二吗?这都赶不上?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-29 03:08 PM 发表
我不是排在第二吗?这都赶不上?
实在不好意思,其实本来给你留了一块的,但是后来前面最初找我买msata 128g的人说搞错接口了,改sata 128g了,所以就………………他直接pm我买的
我看到你消息的时候已经两块出掉了,所以想给你留一份,结果这位买错接口的因为已经付款了,所以只能抱歉了

25 12
发新话题

官方公众号及微博