» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[求助] 求这张图的真实性!有没有业内的,富士康的同学们评评~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sega2006 激骚 +6 版务处理 2013-11-16 19:44
  • leon2236 激骚 -1 拍拍肩膀 2013-11-16 19:29

就算是PS4这种大规模量产的订单,8GB DDR5也不可能只要62美元,硬盘23美元同样下不来
其他几个部分的价格还算靠谱

那个是说内存$62吧

23美元的硬盘?

处理器是包含显卡了?这么便宜?
8gddr5这么便宜?最近内存不是很贵么。

软饭也这么关心PS4,看来真赢了!

引用:
原帖由 大头木 于 2013-11-16 18:46 发表
处理器是包含显卡了?这么便宜?
8gddr5这么便宜?最近内存不是很贵么。
PS4用的是显存

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-11-16 18:47 发表
软饭也这么关心PS4,看来真赢了!
嘿~x1不是被你们抬出场外了么,我还关心他干嘛?再说我又不是软饭,我只是巴望着索尼早点死而已,谁能搞死索尼我顶谁,又不是微软一家

苦大仇深啊,sony怎么迫害你啦

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-11-16 18:57 发表
苦大仇深啊,sony怎么迫害你啦
已经扭曲,何必与之计较~~

估计人家前身是世嘉饭,天天想着要怎么为前东家复仇呢!

对,已经扭曲,不用问原因,反正这辈子没用过索系任何产品,继续坚持下去就是了

posted by wap, platform: Firefox

23美元的500G硬盘感觉不靠谱

运输成本,还有销售商家的利润等等都要算的,399只是官方零售价,给商家的批发价肯定要低于这个零售价

又来了,发售初期的赔钱轮,就差伊拉克买去研究导弹的新闻了。谁来发一个?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博