» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 香港苹果开卖Retina iPad mini

http://store.apple.com/hk-zh/buy-ipad/ipad-mini-retina/

开始了,有香港代购地址的上吧

5-10天出货

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

香港有蜂窝版

周末去香港,能送货到当地酒店吗? 我还想刻字来着……

不考虑蜂窝版的话,是不是港版优势不明显了?HK$3088 VS CNY2888,算过来差个300,但国行有两年主要部件保修,港版只有苹果的一年保修。另外按照惯例,国行还多送一个Lighting转mini usb的转接头。。。。

引用:
原帖由 leenorman 于 2013-11-12 16:15 发表
周末去香港,能送货到当地酒店吗? 我还想刻字来着……
能顺便带一台不?

港版4g能不能用电信3g卡上网啊?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夏斯沃勒  于 2013-11-12 16:30 发表
能顺便带一台不?
同求带一台cellular版

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2013-11-12 16:31 发表
mini一代 4G就兼容电信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2013-11-12 16:31 发表
不能

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

刚刚想手机下单来着,但是不能刻中文字了?

我自己都不在香港了,无法代购

2400,比国行便宜400,和1代一样啊,买港行了~

引用:
原帖由 abrina 于 2013-11-12 17:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

不能
MINI1可以的

买了一黑一白 不错

Cellular版已经全线无货了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博