» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

VF5FS下全DLC会有隐藏模式?

在这里看到的
http://club.tgfcer.com/thread-6465091-2-1.html
然后放狗搜了一下还真有
http://www.gamefaqs.com/boards/2 ... /62937004/703465113
贴个视频截图

请问PS3这边谁下全了?如果是真的我继续下去……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我下全了,但好像没发现special sparring。今天回家再看看。

全下的话多少米?

今晚回去全下了!

SEGA难得厚道这么一回,要力挺!

引用:
原帖由 edwang 于 2012-6-7 09:50 发表
全下的话多少米?
119X2 吧 应该是这个数

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-6-7 09:51 发表

119X2 吧 应该是这个数
119X3
衣服包有两个

posted by wap, platform: iPhone

我是都卖了,但服装包还没下全,未发现新模式。目前发现装备特定道具后会增加胜利姿势。

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-6-7 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是都卖了,但服装包还没下全,未发现新模式。目前发现装备特定道具后会增加胜利姿势。
嗯,等你消息了~应该是全安装完才会有。

PSN港服有没有?

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-6-7 15:52 发表
PSN港服有没有?
有了,本体和两个衣服包,各119港币。

不如先把挑战模式过了,也挺好玩

有资格挑战全模式的人不会太多

美服送的免费的不知道能不能用港服的DLC包

119X3喷了,支持SEGA!!!

验证了,DLC全下载安装之后,确实有Special Sparring这个模式。
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-6-7 22:19

马上全部下好

39 123
发新话题

官方公众号及微博