» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

高六的神油耗

posted by wap, platform: Meizu (M9)

全程无高速
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这油耗,ct200和普锐斯泪目呀。不过虽说没有高速,走的肯定也是环线之类的畅通路吧,不然真成火星科技了,另外什么排量也没说

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-4-24 17:07 发表
这油耗,ct200和普锐斯泪目呀。不过虽说没有高速,走的肯定也是环线之类的畅通路吧,不然真成火星科技了,另外什么排量也没说
全程无堵车,1.4t.手动,主要今天开车比较收,没有大油门

我掌握了一个方法:
1开定速巡航 寻找多少KM/H时 瞬时油耗最少
2清0 tripA或B 然后 上高架并定速 上面找出来的速度
3不几公里 就会计算出平均油耗 这时候靠边停车
4拍照 一气呵成!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-4-24 17:16 发表
我掌握了一个方法:
2清0 tripA或B 然后 上高架并定速 上面找出来的速度
4拍照 一气呵成!!!
我没定速巡航,不过也没有替大众洗地必要,反正大家看看,也没必要较真,乱操的时候油耗也有7,8左右

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-4-24 17:16 发表
我掌握了一个方法:
4拍照 一气呵成!!!
bingo!

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-4-24 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

我没定速巡航,不过也没有替大众洗地必要,反正大家看看,也没必要较真,乱操的时候油耗也有7,8左右

我是针对没辆符合要求的车 想的一个办法 不针对你 也没其他任何意思

平均速度多少?

我1.6自动的,路况好的话,也能5.0左右。

LZ你让我这种前面加个1的情何以堪.....

周围人比过,用到换车的话大众比同价位别克还费钱,233

引用:
原帖由 123321456 于 2012-4-24 17:57 发表
周围人比过,用到换车的话大众比同价位别克还费钱,233
为什么?是因为保养修理太贵吗?

posted by wap, platform: Android

我最低到3.9,不过那帖屎都被喷出来了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-24 18:23 发表
posted by wap, platform: Android

我最低到3.9,不过那帖屎都被喷出来了
喷你的理由是什么?

引用:
原帖由 @allspace  于 2012-4-24 18:42 发表
posted by wap, platform: iPad

喷你的理由是什么?
抖擞帖?帖子还在,可以回去看啊

34 123
发新话题

官方公众号及微博