» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 如何避免违章

刚才看了TOSHIYA发的入手电子狗的帖子,突然想到上了牌之后可能要面对各式各样的罚款了。。。

常见的罚款里,超速,压黄线,红灯压线,违章变道,这些怎么预防。。。这些都是探头自动拍摄的吧,另外电子狗除了防超速探测有防压线拍摄的么?

升级人脑

老实开车,尽量不乱变道乱压线乱停车,多看天标和路边指示牌。

我开了一年多,就提车两个月的时候不熟悉路况吃了张违停单,至今无任何违章记录被拍(当然实际开车时肯定有,偶尔不小心闯个红灯或是压个实线什么的,但尽量避免)。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

小心点呗,前几天刚过路口,一个老年代步车停马路中间,我想都没想,轧着单黄线过去了(因为是小路口感觉没摄像头)。前天一查,又多了一个违章。话说这老年代步车不允许上路,因为他堵路造成的违章,可以申诉吗?如果可以,怎么申诉?

引用:
原帖由 laozhao8774 于 2012-2-27 14:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

小心点呗,前几天刚过路口,一个老年代步车停马路中间,我想都没想,轧着单黄线过去了(因为是小路口感觉没摄像头)。前天一查,又多了一个违章。话说这老年代步车不允 ...
显然不能申诉,别人违章是别人违章,你违章也是事实,不管出于什么原因

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2012-2-27 14:05 发表
显然不能申诉,别人违章是别人违章,你违章也是事实,不管出于什么原因
假如我就一口咬定,他那车走不了了,不轧黄线过不去,可行吗?

和多时候被逼啊
比如路边摊贩占路,你不压黄线就压人了怎么办?

压黄线没这么容易拍吧

我经常压。。还是双黄。。

魔都一般不故意很少有被拍到的
不过停车200一直吃,警察像幽灵一样

停车抄单很麻烦

引用:
原帖由 @神奇  于 2012-2-27 14:47 发表
压黄线没这么容易拍吧

我经常压。。还是双黄。。
我也经常轧,要不这次想都没想就打方向轧过去了。第二天又从那过的时候才发现,是在红绿灯的灯杆上,向后方照的,所以被阴了

自己多注意点 眼神好用点

这TM明知有些什么规矩还问人怎么避免?

引用:
原帖由 laozhao8774 于 2012-2-27 14:21 发表

假如我就一口咬定,他那车走不了了,不轧黄线过不去,可行吗?
不可行………………,记得有期交广双声道(南京的)专门就这个问题讨论过的,反正结论就是除非交警现场指挥导致你的违章行为可以免处罚,其余情况一概算你倒霉

楼主干脆问问怎么杀人后避免被通缉算了。你这种人懒得说你了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博