» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[意甲] 关于小纯说几句个人的想法

1.萨内蒂退役吧
2.萨内蒂退役吧
3.萨内蒂退役吧
4.拉涅利走吧
5.斯内德 米利托高薪的清洗掉可以洗牌了

何其怨念

斯内德这么浪射。。。
居然要J扎走。。。什么思路啊

1.作为小纯的球迷  从没看到过萨内蒂掌控过更衣室
2.萨内蒂的技术有缺陷  

小纯的中场有缺陷  确实会传球的

斯内德的一脚长传确实很有功力  也带来了三冠王 但是现在的小纯已经没人能够突破了

说白了就是没钱。。。。。

̄△ ̄意甲就这德性啦!

对了不算罗马

引用:
原帖由 scstriker 于 2012-2-14 11:37 发表
说白了就是没钱。。。。。

̄△ ̄意甲就这德性啦!

对了不算罗马
也不是没钱  而是球队运作有问题

从斯内德身上收益就开始买库蒂尼奥 阿尔瓦雷斯  埃托奥收益就买荷兰亨利

从来不考虑买一个皮尔洛型的球员  玻璃现在还是有硬伤  体力不能打满90分钟

现在各个联赛打的比较好的球队那个没会传球的中场

哈维 阿隆索 图雷 小猪  

买沙欣吧  小纯绝对可以提高一个档次

大國米還沒錢233 看跟誰比了 在意甲國米多少年來都是土豪出手大氣

好意思說沒錢嗎

大锅鸡把教练换了先

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2012-2-14 11:34 发表
1.作为小纯的球迷  从没看到过萨内蒂掌控过更衣室
2.萨内蒂的技术有缺陷  

小纯的中场有缺陷  确实会传球的

斯内德的一脚长传确实很有功力  也带来了三冠王 但是现在的小纯已经没人能够突破了
233 难道要萨队整成一球霸才行吗

除了萨内蒂,你锅有会踢球的人么

除了小将,你纯还有什么拿得出手的

大国际球队的风气不好
都是萨内蒂,坎比亚索之类的中庸流,都是横穿,回传,追求传球高成功率,我觉得齐沃也跟他们是一个风格
斯坦科维奇有点血性,偶尔传几个威胁球,可以技术也比较糙
斯内德虽然这几场发挥不到,但是还在主动承担责任,在浪射啊,当然输球以偶也吸引了媒体记者的火力,靠萨内蒂和坎比亚索能赢球?

后卫线除了手机和太君都清洗了吧
最重要把腰补一补,现在肾亏太严重,关师奶什麼事,后腰没一个能带球前进的,回追速度慢,坎秃,小将和斯坦确实老了!!!
换两个年轻龙精虎猛的往腰上一放,师奶立刻原地复活

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2012-2-14 12:09 发表

也不是没钱  而是球队运作有问题

从斯内德身上收益就开始买库蒂尼奥 阿尔瓦雷斯  埃托奥收益就买荷兰亨利

从来不考虑买一个皮尔洛型的球员  玻璃现在还是有硬伤  体力不能打满90分钟

现在各个联赛打的比 ...
喷了,您知道在斯内德加盟前的1年16岁的库蒂尼奥基本就被国际买下来了么?

引用:
原帖由 interwk 于 2012-2-14 15:32 发表

喷了,您知道在斯内德加盟前的1年16岁的库蒂尼奥基本就被国际买下来了么?
还真没操心过库蒂尼奥神马时候买的

36 123
发新话题

官方公众号及微博