» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

硬盘出给 就一中年人了,结束封帖

家里翻出个以前拷高清电影看的500G的2.5寸硬盘,西数的wd5000bevt型号。家附近电玩实体店购买
硬盘反正是行货3年保的,西数官网保修到2014年春节以后了。
硬盘刚刚检测了一下完美健康正常,无黄红,通电几十小时,里面高清电影我都删光了,都是些旧电影。
需要资源的可以拷满PS3游戏,家里没什么教育片,有特殊要求的朋友无法满足。
自己用硬盘底座的,这个太大没有便携性,如果买硬盘的话我去外面买个全新neso硬盘盒给你。

交易方式可以淘宝,硬盘加全新盒子350元,邮费自理

硬盘保证健康良好,通电时间2位数,行货官网保修至少2014年春节后。
可以选择买无内容的移动硬盘,也可以拷满PS3游戏,家里没有教育片请见谅,有意思的朋友请pm

对需要购买硬盘但最近看见洪水动不动500G西数蓝盘卖500多怕了的朋友还是很好的选择,毕竟我的硬盘都很新,通电都不会多,质量也绝对放心。

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-30 20:18

TG这是怎么了?前不久无聊逛巴士看见360,370甚至400元求购500G移动硬盘的都有好几个,抱着好东西只在TG分享的念头,这种成色的硬盘加全新盒子这个价格难道还不福利啊?
哪怕淘个通电几百几千小时的旧500移动硬盘都不会比我便宜了,太伤心了

前几天TG里面180元出死亡之屋赶尽杀绝,开价180还要刀要便宜。
我巴士里面同城200元求购的都无视的,只给TG福利。http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... 6amp%3Bsortid%3D253

硬盘么400求购的我都直接无视,虽然有游戏资源,但还是只考虑TG。http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... 6amp%3Bsortid%3D253

我TMD就是一个傻逼,纯的。这个硬盘只出1周,不要拷资源者优先,我人懒不想动。
不管硬盘有没有人要以后我在只混水区和经典区战区了。TG的二手区我心凉了,无奈。。。

邮局港剧。。今天刚看BUS二手区某倒爷出400一个拷满游戏的1T移动硬盘。。盒子还是IT-CEO的。新的硬盘确实贵了点。。不过乃这价格只能说是合理。。不能说是秒价。。

引用:
原帖由 中南 于 2011-11-30 16:11 发表
邮局港剧。。今天刚看BUS二手区某倒爷出400一个拷满游戏的1T移动硬盘。。盒子还是IT-CEO的。新的硬盘确实贵了点。。不过乃这价格只能说是合理。。不能说是秒价。。
你可以加他看看健康怎么样,通电多少时间,1T的是2.5寸还是3.5寸的,把和那人聊天记录发来TG看看,可以隐去交谈双方ID,只保留内容,你真以为99新的就应该卖的和旧的一个价?通电几十的硬盘和通电几百几千的一样?你说的那人帖子我看了,有无保修,健康状态都没写反正这个帖子是我TG交易区最后1个发帖了,以后眼不见为净。
顺便你解释一下我同城200元收购死亡之海赶尽杀绝不去卖,非要受气在TG卖180元,还是99新的。我这不是贱是什么?
反正本来TGFC就是为了逛水区消遣,只是把对水区的感情同时保留到二手区了,看来是错的。

眼睛兄的硬盘是多少转,多少缓存的?有意
可带数据直接PM taobao地址

PS:方便的话,船长3也麻烦来一个,帮朋友要,其他随意

考满ps3游戏很不错啊。要不是公司动荡。否则就要了哎。

我虽然一直泡TG水区,但我好几个朋友就喜欢泡电玩巴士,何况这朋友正好缺硬盘要买个用用,我么啥都不懂,就硬盘比较多知道一些怎么分辨,上刚刚的聊天记录图,黄色涂掉名字是朋友,红色是我,个别骂人话或者评论某心爱论坛的话我个别涂去,我是真心爱TG,当然有时候气了难免抱怨几句。
里面有个截图框什么无箱说使用时间半年就是那巴士卖400的人,我是天天不上巴士都没什么,但朋友有什么感兴趣的硬盘会问我让我参考,其它我也没经验。
用的是QQ截图,保留最原始单纯的谈话,我TMD巴士高价不去卖,却非要只在TG卖,我贱啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有闲钱收了你的硬盘给WII用!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-30 16:29 发表
眼睛兄的硬盘是多少转,多少缓存的?有意
可带数据直接PM taobao地址

PS:方便的话,船长3也麻烦来一个,帮朋友要,其他随意
西数500G蓝盘2.5寸,型号wd5000bevt,淘宝自己搜资料吧。

别人JS也不懂这些。。不过你想想一个PS3游戏专用的移动硬盘通电时间能有多久。。。都是TGFCER。。火气别这么旺。。而且LZ。。1T的3.5可比500的2.5要贵。。IT-CEO你也懂得。。60元一个妥妥的。。NESO2.5只要20

我倒最近想要个移动硬盘。。。。。。都是洪水惹的祸。。。

引用:
原帖由 ququ78 于 2011-11-30 16:40 发表
有闲钱收了你的硬盘给WII用!
目前里面原来装满的高清电影都删了,所以优先卖不需要拷资源的朋友。
当然我自己本来就是有电玩巴士会员卡,新亚会员卡,全日玩玩物丧志富贵老地带我会员卡都有,都是免费拷游戏的,游戏资源对我来说真的没任何意义和难度。
当然关键我人懒,除非真的需要资源,不然能懒我还是懒的。。。

盒子你还要去买?单硬盘多钱?

我都是硬盘盒保存的,硬盘存了资料就舍不得清,刚好手头硬盘用完了,又赶上洪水。
眼睛兄PMtaobao地址把,5400,8M的缓存,看电影够了

尽量能给考个船长3最好,没有也不强求,反正帮朋友带

经常看到眼睛兄的帖子,上次打枪套装就没抢到充电底座阿

31 123
发新话题

官方公众号及微博