» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[经验交流] 完了,我女人坚持明天去买smart(11.8.5.忠实更新)

说是很喜欢这车,而且还要敞篷。
我怎么劝都不听,疯了。

前天还是吉姆尼,去4s,说自动新车成都要等到十月,直接就说转smart。
而且节奏巨快,找销售,说成都敞篷正搞优惠。
我神都没回过来,刚才电话说明天买车,啊?我一下傻了。

还指着蹭她些钱买个逍客,梦碎了。

我现在的理由是,不行,至少得试驾一下。开都没开过,买个屁啊。
明天去开了就骂,什么**破车。如果不行,那就最低配。

哈哈哈哈一早起来,下大雨啊下大雨啊,能拖就拖。
不过上午她联系了一下销售,说敞篷便宜一万,送全险,然后送店保养什么的,忘了。
全景天窗的就便宜一万,全险就不送。
办公室楼下有一辆不知道谁的,蓝色的,太娘了,还这么贵。
哎。

@飞刀峰峰 提醒吉姆尼在西星铃木有现车。今天上午上班就打,结果说手动的有现车,自动的等一个月。
急着本月拿车也可以,直接插队抢别人的,加装饰5000起。
我靠,不能再加价了。高6我加6000,一年半过去了,现在上车还做噩梦。
现在吉姆尼自动全是带导航的15.2万。
有点犹豫了,其实以前想买个吉姆尼二手,实惠,一直没买到。
现在有点怕,没有esp气囊这些东西,不太敢开了。
刚才在爱卡上看了看,死亡抖动,他妈的,什么意思?怎么能这样?

明天周六,女人说陪着去试驾smart,成都的店好像在万达广场,在mall卖车?能修车吗?那地方汽车一出一进停车场得花一个小时,人太jb多了。
实在不行,乞丐版吧,我操,不甘心啊。
我真心喜欢逍客,就是钱不够。
太操蛋了。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-5 07:05
  • henryzyl 激骚 +1 违规内容 2011-8-3 20:11

你掏钱?

女人开不是挺好

不给银行卡,看她有什么办法

告诉她9月车展有大优惠。

当然是骗人的。
本帖最近评分记录

因为这是一般人能买得起小资车...其实smart一点也不好,开起来不好,维护不好,除了停车可以随便挤,就没优点了

女人心中OS:今晚搞定你 哼哼

轮毂6k

posted by wap, platform: UC

买回家之后再改个剪刀门!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

据说刹车超硬。。

如果你的家庭环境只允许买10几万的车,千万不要买SMART,保养维修是50万车的等级。
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +2 感谢分享 2011-8-4 12:58

引用:
原帖由 Charles.Kwok 于 2011-8-3 17:31 发表
你掏钱?
我只够自己花,她是主力。

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-8-3 18:48 发表
如果你的家庭环境只允许买10几万的车,千万不要买SMART,保养维修是50万车的等级。
LZ明显是来装逼的,你这种破坏气氛的话就不要说了好伐~~~

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-8-3 17:39 发表
不给银行卡,看她有什么办法
以前不就有这么个视屏

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-3 18:54 发表

LZ明显是来装逼的,你这种破坏气氛的话就不要说了好伐~~~
我他妈真惨啊,还被你这儿鞭策一下。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博