» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 求证管理员把数码区设定为安卓区了?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-23 09:54 发表
管理员不是说过吗?数码区就是安卓区
管理员已经把数码区判定为安卓区了么?
如果是的话,以后安卓青的吹捧贴和安卓青喷水果的帖子我就不去踢场子了
去别人家说他家娃丑的事情俺干不出来
特来求证一下

posted by wap, platform: iPhone UC

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6352111

有哪位管理员再进来确认一下的不?

就这个管理员
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-23 10:17 发表
就这个管理员
帖子二楼的链接已经看到了
所以想请确认下嘛
最好能发个置顶公告

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不建议,安卓是自由平等而开放的

引用:
原帖由 Eclipses 于 2011-7-23 10:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不建议,安卓是自由平等而开放的
可它不能玩魔兽世界啊。也不能挂BT。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-7-23 10:46 发表

可它不能玩魔兽世界啊。也不能挂BT。
BT绝壁能挂啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-23 10:48 发表

BT绝壁能挂啊
我家挂BT的家伙24×7的,2T的硬盘,无线局域网资源共享,开FTP的。我没见过这种andriod设备啊。

posted by wap, platform: iPhone

那个什么天敏貌似已经出这样的设备了,期待案桌NAS媒体中心

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-7-23 10:56 发表

我家挂BT的家伙24×7的,2T的硬盘,无线局域网资源共享,开FTP的。我没见过这种andriod设备啊。
玩bt、电驴、迅雷、挂硬盘、wifi共享、开ftp啥的都OK,但是估计没你设备这么专业,档次上有明显差距,但已经过了“能”那个坎儿了

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

皮版是索饭,但是他本质也是喜欢来福士戴尔的,果青其实做做少数派不是挺好吗,要的就是这种感觉。虽然我是坚定的果黑,但是ip5出电信版肯定也入个玩玩,果青信教归信教,别老看不上其他厂商就行了,这样在数码区会受欢迎很多。。。企鹅不要嘛。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

比版调侃的一句话引来如此的争议,罪过罪过

果青连自己的苹果专区都不愿意去发帖,特意跑到非苹果专区的地方来挑起矛盾?

没规定主区不能有苹果的话题

37 123
发新话题

官方公众号及微博