» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] [Wii U]太爽快了,那么爽快的大饼,只有任天堂才能画出来啊!!!!

今天早上看E3的过程:

太爽快了,那么爽快的音乐,只有任天堂才能演奏出来啊!!!!

太爽快了,那么爽快的zelda,只有任天堂才能搞25年啊!!!!

太爽快了,那么爽快的马车3ds,只有任天堂才能做的出来啊!!!!

太爽快了,那么爽快的火狐,只有任天堂才能做的出来啊!!!!!

太爽快了,那么爽快的马里奥,只有任天堂才能做的出来啊!!!!

太爽快了,那么爽快的光之神话,只有任天堂才能做的出来啊!!!!

太爽快了,那么爽快的鬼屋2,只有任天堂才能做的出来啊!!!!

太爽快了,那么爽快的手柄游戏机,只有任天堂才能做的出来啊!!!!

太爽快了,那么爽快的EA游戏播片,只有任天堂才能做的出来啊!!!!

最后:
太爽快了,那么爽快的大饼,只有任天堂才能画出来啊!!!!

本帖最近评分记录

楼主高潮了,
高潮后是虚空,
我们都知道

23333,卡总该回家吃饼了。。。。。

这么爽快的播片估计会有人找上门拍zelda电影。。。

来人,喂两位少爷吃饼。
本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 我很赞同 2011-6-9 15:28
  • moyanljx 激骚 +7 骂人 2011-6-9 10:13
  • 泡泡龙 激骚 +3 版务处理 2011-6-9 09:57
  • chenil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 14:17
  • 为何不分手 激骚 +4 人身攻击 2011-6-8 14:06

太爽快了,那么爽快的毁灭公爵,只有任天堂才能做的出来啊!!!!

233饼太干了

不是“这么爽快的xxx么”,鸭子你打错了……

引用:
原帖由 Fiorella 于 2011-6-8 10:11 发表
不是“这么爽快的xxx么”,鸭子你打错了……
求正确打法

本帖最近评分记录

爽了就射,射了就休息:D

posted by wap, platform:

已经疯了。

自慰所带来的高潮总是那么的空虚。

卡总该吃药了

饼已烧好

16 12
发新话题

官方公众号及微博