» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 我确信Wii U不仅仅是一个手柄屏幕

这个图是塞尔达演示的时候,大电视的右下角
这个机器不像是Wii吧……

edit:原来说,这个小破机才是 Wii U??我糊涂了

edit2:

WiiU主机:http://kotaku.com/5809482/the-is ... w-console-the-wii-u
WiiU主机上的手柄:http://kotaku.com/5809474/this-i ... roller-on-the-wii-u

看来我没说错……吧

posted by wap, platform: HTC

别傻了

喷了,一个手柄,无电源线,无光盘,机能就那样,火星科技吗??

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我觉得是Wii和Wii2通用的。Wii2肯定有

。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新主机确实没用公布,WII U目前只是个处理简单游戏、映射WII图像的手柄。

那这玩意发布会上干吗不说?

你觉得WII能做出演示的画面的1/N?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 01:17 发表

别傻了
别急着任黑,等官网更新

引用:
原帖由 灵り魂 于 2011-6-8 01:20 发表
你觉得WII能做出演示的画面的1/N?
我觉得不行,但是看到很多人都以为手柄 = 主机,所以才有此一问

有可能先卖手柄,再卖新主机。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2011-6-8 01:20 发表
别急着任黑,等官网更新
噗,都跟你说别傻了

演示个蛋毛啊
就是播片而已

居然还有傻逼认为这手柄就是主机。。233MAX。。如果这是主机那不得把PSVITA操出屎呀。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-8 01:21 发表

噗,都跟你说别傻了
别急着ad hominem,这个机器是什么你能回答吗

还有,我从来没说这个屏幕手柄不煞笔(我觉得很煞笔),但问题是事实到底是怎样的?只有手柄?还是只公布了手柄,真正的咖啡机(就是这张图里的这个)还没公布?

18 12
发新话题

官方公众号及微博