» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 转载:新一代任天堂主机猜想

转载者注:给某些又极端又傻的任青看的,比如说R700能1080p 60FPS的那位……拜托你就别和索青软青比硬件知识了……你家的4850玩什么破3D游戏能1080p 60FPS啊?WINDOWS 3D弹珠台?

转自驱动之家: http://news.mydrivers.com/1/191/191980.htm

知名技术专栏Digital Foundry综合各方非官方消息指出,最乐观的情况是任天堂新机配备了HD 4770级别的GPU;最现实的选择则是新机GPU性能向Xbox 360看齐——甚至有消息来源指,在某些应用实例中其效能还不如Xbox 360的Xenos。

玩家失望(或是掀桌大怒)之余不妨仔细想一想,假设Wii 2的性能超出Xbox 360一大截(比如老任良心发现,每项指标加码50%),这50%的性能优势能为玩家带来些什么?

答案是,无论材质还是分辨率,抑或声光效果直至游戏体验,都与现有作品没有本质区别。

而提升50%功力所带来的问题则是功耗以及随之而来的成本/体积劣势,以及最重要的——硬件首发当日是否能赚到钱。

即便一款软件也卖不出去,靠兜售硬件也能确保获利,这是经实践检验的任氏商业准则,只要有这个大方向在,新主机不可能在机能上有特别靓眼的表现。

既然如此,把功夫下在手柄上就完全合乎情理了,否则新主机就毫无卖点。

业内人士对任氏新机所采用的媒介格式及网络功能更感兴趣:是否内置闪存?是否支持SD存储卡?是否内置(或支持)硬盘?是否会保留光驱?光驱是沿用DVD还是蓝光?电影及视频影像也能以流媒体的形式传至手柄吗?

另一个无法回避的问题便是网络建设,而这需要砸下真金白银方能奏效,不可能靠创意或概念来补足。将来几乎一切娱乐都会在网上展开,缺失网络的游戏机会把路越走越窄,最后沦为玩具,回到游戏机诞生时的原点。

机能没兴趣啊

有没有网络方面的消息

手柄到底怎么玩,有点意思。

咦我家之前那块4850难道来自平行世界?不过不可能用rv770pro级别倒是真的,用le都要谢爹娘了,别忘了是那么会算成本的老任

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-4-26 15:13 发表
转载者注:给某些又极端又傻的任青看的,比如说R700能1080p 60FPS的那位……拜托你就别和索青软青比硬件知识了……你家的4850玩什么破3D游戏能1080p 60FPS啊?WINDOWS 3D弹珠台?

转自驱动之家: http://news. ...
x360及ps3的游戏,若用4850可以1080p 60fps,
别忘了,x360及ps3的效果都是缩水过的,跟PC不是同一个等级.

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

极端又傻的4850泪流满面

期待真实的消息

硬件知识?就像天湿什么的那样吗

lz只有三种可能

索黑,软黑,智商低

以现在的技术水平,机能是XBOX360两倍的主机,功耗可以降到前者的一半,体积也可以缩小到前者的二分之一,何来的“提升50%功力所带来的问题则是功耗以及随之而来的成本/体积劣势”?如果要达到XBOX360的体积和功耗,性能起码是前者的4倍

现在集成显卡都赶超xbox360了......
更别提使用新技术新工艺提升的画面
4倍是相当保守了,再加上xbox360目前的价格比较靠谱

我傻,我用我家4850 + Q8200 超频到 3.15G 都不可能把PC版的FALLOUT 3 玩到1080p 60FPS,我玩DRAGON AGE ORIGIN 也不能1080p 60FPS,你们任青真神仙,我比不了:D

当然如果任青们说什么游戏机机能优化/画面缩水之类,那我表示行,360的 CRACKDOWN也是号称有1080p的,你们爱玩就玩去:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-4-27 09:04 发表
我傻,我用我家4850 + Q8200 超频到 3.15G 都不可能把PC版的FALLOUT 3 玩到1080p 60FPS,我玩DRAGON AGE ORIGIN 也不能1080p 60FPS,你们任青真神仙,我比不了:D

当然如果任青们说什么游戏机机能优化/画面缩水 ...
神机用的是7800gtx,你在pc上用7800gtx能跑gta4到什么程度?

果然是脑残无可医也

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-27 10:27 发表

神机用的是7800gtx,你在pc上用7800gtx能跑gta4到什么程度?

果然是脑残无可医也
神机的GTA4的分辨率/画质能和PC比么? 谁比谁脑残啊?

当初360出来时的画面可以和PC当时中等级别的显卡比吧?4850是两年前的卡,FALLOUT 3用的引擎是NNN年前的,WII2 CPU的性能能和我超频到3.15G的4核Q8200比吗?WII2要2012才出,到那时的游戏的机能要求WII 2不降质能做到 1080p 60FPS?

其实我都不明白你为什么会觉得WII2会追求画面,唉不过多说无用,软青索青在这个论坛吹了几年的画面,分辨率,任青里有你也正常。

你到底在说啥,7800gtx同样的画质在pc上能跑gta4到啥分辨率,你倒是回答啊

逻辑已经混乱了吗?

21 12
发新话题

官方公众号及微博