» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] NDS功勋GAME登录3DS,NGP被逼入尴尬境地

3DS上首部脑锻炼游戏——《空間さがしもの系脳力開発3D脳トレーニング》

游戏将在六大类共180种各色舞台上进行记忆力与思考力的锻炼
监修:知能研究所

本作将于2011年4月7日发售,售价:3990円

http://www.inside-games.jp/article/2011/02/21/47495.html

posted by wap, platform: HTC

完全尴尬了!!!

售价神………0。99刀的垃圾套个壳子卖40刀

我也好想有一颗3D脑啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-2-22 23:36 发表

售价神………0。99刀的垃圾套个壳子卖40刀
这分辨率限定在4代之前机型运行么?

PSP也有这样的游戏 完全没成功 是功能性障碍造成的吗?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

不是,是Psp的玩家智商没有Nds的高,造成地。

nds上这样的游戏成功之后,psp上赶鸭子上架了一大堆这样的游戏

PSP玩家不是都拿来MHP或者看AV吗...当然对这种游戏不屑一顾了...

任天狗,脑白金这种nds上的大杀器在3ds上草草推出说明了任天堂信心不足啊

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-23 08:17 发表
nds上这样的游戏成功之后,psp上赶鸭子上架了一大堆这样的游戏
但某群体会选择无视

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-2-22 23:38 发表
我也好想有一颗3D脑啊
你现在的脑子是2D的????

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2011-2-23 06:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

不是,是Psp的玩家智商没有Nds的高,造成地。
说的太好了,一看就是补过脑的

楼主该补个3D脑了:D

引用:
原帖由 machao83 于 2011-2-23 12:11 发表
楼主该补个3D脑了:D
我怕脑细胞出壳(屏)效果吓着别人,你留着自己用吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博